- 締切済み
断熱材に気密テープ
現在、新築中で断熱材(グラスウール)を施工中です。 断熱材の切り口(グラスウールがむきだしの所)やコンセントボックスの廻りなどに気密テープを貼ろうかと思っているのですが、気密や断熱に効果がでるでしょうか? それとも他に自分で出来てで効果がある方法ってありますか? 詳しい方、ご助言お願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rexxam
- ベストアンサー率35% (430/1203)
回答No.2
- ultra1long
- ベストアンサー率49% (341/688)
回答No.1