• 締切済み

これって浮気ですか?

主婦でパートをやっています。 年齢の割にはスタイルも良くて美人な方だと思いますが パート先の男の子(かなり年下です)に告白されました。 もちろん結婚してるし年齢がって断ったのですが 彼は「ヤダ」って言って私に抱きついてきました。 私も思わずキュンッて来て抱きしめ返してしまいました。 それ以来、彼はちょくちょく周りの目を盗んで抱きついたりするようになりました。 最近はチューもしますが、それ以上はするつもりはありません。 これって浮気になりますか?

みんなの回答

noname#90792
noname#90792
回答No.9

本気でこれ以上の関係になるつもりが無いなら パートを辞めて一切の接触を絶つべきです 最近はキスをしていてそれ以上するつもりはないと言ってますが 最初は告白自体断ったんですよね? それがキスまでするようになってるんです あなたはこのまま行けば必ずもっと深い中になります 大体断ったのにいきなり抱きついてくるような男はまともじゃないです あなたはそこに母性本能をくすぐられているのかも知れませんが あいては子供でもなんでもなく只の男です ずるずると行かずにキッパリと決断しましょう

• bobydylan
回答No.8

少し前にテレビドラマで「四つの嘘」というのをやっていましたが、ご覧になっていましたか。 <<今のあなたは、まさにこのドラマのストーリを歩もうとしています。 <<「浮気になりますかと?」言いつつ秘かに心ときめき始めている自分にきずいているのではないですか? チューをしていれば、相手の手は自然にあなたの●●や●●●に伸びてくるんですよ。その時、拒絶できますか? <<その時になってみないとわからないのが男と女の不思議さです。   キュンッと来ているあなたは年下の彼にたいして次第に心を開いて行かれるのではないかなと推測します。 <<また、女としてのプライドも除〃に高まっているのではありませんか? ●あなたがするべきことは以下のどちらか二つのうち一つを選択することです。 1.家庭を壊したり、ご主人とトラブルになるのを避けたければ、パート先を止めてでも彼から離れることです。 2.このままズルズルと関係を続けていると、男はチューだけでは我慢できなくなる生き物です。いつかは体の関係(あなたは否定されるかもしれませんが?)にまでいった時からあなたのこの世の地獄がはじまります。それを承知で現在の関係を続けられることです。 適切かどうか

• neuro
回答No.7

#3です。 >話せないです。 >機嫌が悪くなると思います。 夫婦間の浮気のボーダーラインの取り決めは無いのですね。 ご主人には受け入れられない行為であることは認識しているようですね。 それならば悪いことは言いません。火遊びはやめなさい。 どれくらい若い男か知りませんが、年上のちょっとセクシーな女性に性欲を感じる時期ってあります。若い頃って恋と性欲は別物です。見た目に自信があるとのこと、それは結構ですが、身近にそういう人がいて、かつ、キスまで許してくれる貞操観念の人だったら大喜びです。まず1回はエッチをしたいと思うでしょうね。それほど美人でなくても、性欲の守備範囲に入っていれば十分なのです。 >エッチはしてないんで、 >法的には大丈夫なんですね。 法律の専門家ではありませんが、性行為の有無は離婚の理由になるということは良く聞きます。キスくらいなら、夫婦仲が険悪になる程度で、離婚理由にはできないかもしれません。ただし、不貞行為を疑われたらこの範疇ではないと思います。ご主人と離婚なさるつもりですか?それでしたら、セックスの有無は慰謝料の額などに影響してきます(相手側もね)。キスくらいなら、それほど高額の慰謝料にはならないでしょう。 ただし、若い男の側からしたら、1,2回のセックス程度で離婚するような浮気相手はドン引きでしょうね。まず逃げます。

• sayusayu41
回答No.6

嬉しい、って言ってる時点で浮気でしょ。 法的には大丈夫だよね? って言ってるけど、だからって 旦那を裏切れるあたりが、ねぇ。 そうやって簡単に裏切れるもんだんだね、結婚したって。 チュー? 平気でパートナー裏切れて、 でも相手にされたら複雑、、って大人じゃないよね。 相手からされたくないことは、しない。 それが大人じゃない? 嬉しいから、このぐらいいいっか って思ってるだろうけど、 旦那に言えないことじゃ~~後ろめたいことしてるってことよ。

回答No.5

おはようございます。 例えば、ご主人様が職場で かなり若い女の子と同じ行為をしていたとして・・・。 質問者様は気になりますか?気になりませんか? もし、気にならない、のであれば、 浮気ではないと思います。 他の回答者様も言っておられますが 夫婦間の判断基準があると思うので 今後は、今回の事に限らず、 ご自身の行動を、ご主人様と置き換えて考えれば 答えが出るのじゃないかな、って思いました。

lcp
質問者

補足

気になります。 でも・・・どうしたらいいんだろう。

• feb27
回答No.4

なんかフランス人みたいですね。 自分に自信があるのは結構な事だと思います。 旦那さんにも同じように「いい子」がいたらあなたはどう思います?

lcp
質問者

補足

どう思うかといわれたら 複雑な気分ですね。

• neuro
回答No.3

浮気のボーダーラインは人によって違うと思いますが、法的には貞操ラインかと思います。 >最近はチューもしますが、それ以上はするつもりはありません。 これをご主人に話して気分を害されませんか?あなたも笑ってご主人に話せますか? それで大丈夫なら、この程度は浮気ではないでしょう。 家庭ごとに判断基準が違うと思いますので、よく考えてみてください。

lcp
質問者

補足

話せないです。 機嫌が悪くなると思います。 エッチはしてないんで、 法的には大丈夫なんですね。

• narayuni
回答No.2

「浮ついた気持ち」と書いて浮気。 浮ついてませんか?

lcp
質問者

補足

少しあります。 少しだけです。 嬉しいですから。

noname#184449
noname#184449
回答No.1

>最近はチューもしますが、それ以上はするつもりはありません。 これって浮気になりますか? 誰か注射して。注射。