- 締切済み
彼女へのクリスマスプレゼント
彼女にあげるクリスマスプレゼントで悩んでます 僕は横浜に住んでる中学3年生です 付き合い始めてまだ3ヶ月ですし あまり高いものはあげることはできませんが できる限り彼女を喜ばしてあげたいのです できればペアネックレスとがいいんですが どこかいいお店ありませんか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mozu0604
- ベストアンサー率30% (49/163)
回答No.1
クリスマス、いいですねー(^^)(笑) この時期になるとワクワクしますよね。 さて、プレゼントのことなのですが。 一番いい方法は、何が欲しいか彼女さんに 事前リサーチをすることだと思うんですけど、 (貰って嬉しいものにズレがないと思うので。) アクセサリーは好きな人から貰えば 基本的に嬉しいものですもんね(^^) 素敵だと思います。 金銭的に余裕がないということですが、 横浜でしたらシァルあたりなら結構手頃な値段で 可愛いものが買えるのではないでしょうか(^^) (ペアであるかはちょっと分からないんですけど、 すみません(^^;)何しろペアは買わないもので・・(笑)) 彼女さんが普段着ている洋服を見れば どんなものが合うかどうか分かると思いますが、 マルイやそごうだと結構してしまいますよね。 やっぱりシァルあたりが安くていいかと思います(^^) あとはこれもペアじゃないですけど、 洋服を売ってるお店の中にあるアクセサリーも 結構可愛いデザインのものがあるので 探してみてください(^^) ペアじゃない分、一つに掛ける金額が高いので いいのが買えると思いますよー(笑) 似合うものが見付かるといいですね(^^)
お礼
彼女にはサプライズにしておきたいので聞けませんが とても参考になりました ありがとうございました