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ホームベーカリー作り方と保存法

tsukuchanの回答

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  • tsukuchan
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回答No.1

初めまして。我が家も以前にホームベーカリーを購入し説明書に書いてある通りに作ったところその日は柔らかいのですがあくる日は硬くなってしまいやはりレンジで温めてました。私の機械の説明書は強力粉ばかりで作るようになっていたので強力粉は高いしってことで途中から強力粉の分量の半分を薄力粉にしてみたところ翌日も柔らかいままのふんわりとしたパンが焼きあがるようになりました。機械によって変わってくるとは思いますが一応ご参考まで・・・・美味しいパンが焼きあがるといいですね♪

kuro_chin
質問者

お礼

薄力粉を入れるんですか! 早速試してみます。 ありがとうございました。

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