• ベストアンサー

女性の方に質問です。

こんばんは20代男性です。 早速ですが女性の方に質問です。 彼氏がいるのに、他の男性の事を好きになった事はありますか。 好きになってしまったキッカケなども教えていただけると 有難いです。 宜しくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • 1996_1227
回答No.1

んー 今そうなってます(泣) キッカケは・・ウチの場合なんつうか・・。 ずっと前まで好きでそんでまだちっと、気になってました↓ みたいなかんじですね(汗) 今そんな状況なんですか?

その他の回答 (2)

• kasanyo
回答No.3

彼氏がいるのに他の男性の事を好きになった事はありません。 でも彼氏が嫌な感じになってきて 別れたいな~と思ってる最中は 他に誰かいい人いないかな~って 思うことはありました。

• tin23
回答No.2

ありました。私の場合は 当初付き合っていた彼氏と上手くいかず、彼の親友に相談をしていたところ、 彼があまりにも優しく接してくれて、気がつけば好きになってました。 私が優柔不断なもんで、二股的な状態になってしまった時期もありましたが; 今はきっぱり別れて、真剣にお付き合いさせてもらってます。 優しくされると弱いのです(苦笑