- ベストアンサー
ワードについての質問です。
今、Microsoft Office XP Professionalを使っているのですが、 ワードで、文字を選択(マウスでドラッグしたり、Shift+カーソル)してBack Spaceで文字を消そうとしても文字が消えません。 Deleteでは消えます。 一文字ずつ消すことはBack Spaceでも可能です。 もし設定で"文字を選択→Back Space→文字を削除"ができる様になるのなら、その方法を教えてください。 以前使っていたPCに入っているオフィスではそれが可能でした。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
ツール―オプション―編集と日本語入力―編集オプション の、 「選択した文字列を置換入力する」 に、 チェックを入れる、 でどうですか。
その他の回答 (1)
noname#107040
回答No.1
メニューバー>ヘルプ>アプリケーションの自動修復 これで戻りませんか?
質問者
お礼
No.2の方で完了したので試してはいませんが、ご協力ありがとうございます。
お礼
完璧です。質問したかいがありました。ありがとうございました。