• 締切済み

古いエントリーを削除したい

古いパソコンをそのままにして、新しいパソコンに再インストールしました、 古いエントリーを削除したいのですが この時のメールアドレスとパスワードが有りません(今はあたらしいのでつかっています) 重複して使って居ると画面に表示されますどうすればよいですか 古い時のパスワードもわかりません?よろしく。

みんなの回答

noname#113190
noname#113190
回答No.3

こういう場合は、サポートに連絡してアクティベーションをリセットしてもらうしかないです。 自分でやるにしても、登録したときのメルアドとそれに関連つけられたパスワードが必要です。 シリアル番号等で正規ユーザーを証明して、サポートに何とかしてもらう以外無いと思いますよ。 私もこれがあるので、メルアドを変えられないんです。

• bakechan
回答No.2

エントリーってなんのことな分からないのですが。 そのエラーメッセージを表示するソフト名は?

• 04510
回答No.1

なにについてですか? 何かのゲームですか? パソコンのログイン画面であればカテゴリー違いですし、 ゲームであればそのゲームの管理会社にそのメールアドレスで 問い合わせをすればいいと思います。