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オススメの豆乳スープの具は??
tipsの回答
こんにちは。 自分だったら、鳥肉のミンチと裏ごししたお豆腐と 軽くソテーして冷まして刻んだシメジをお団子状にして 片栗粉と卵と塩コショウで味を調えてまるめて 下湯でして、スープの具にします。 彩りに、オクラを切らずに茹でて、白だしに浸して 味をつけたものをのせると、きれいです。 あと、春雨を別に茹でて、仕上げにいれると おいしいとおもいます。 カボチャを入れるのであれば、そのまま具として入れても いいと思いますが、裏ごししてカボチャ豆乳スープ風にして 隠し味に、お味噌をいれるとおいしいと思います。 その場合、炙った厚揚げを薄切りにしたものを具として 入れるとアクセントになるとおもいます。 自分は豆乳とキムチが合うと思うので、刻んだキムチとご飯を 添えて、食べるのが好きです。
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