• ベストアンサー

明日受験する初級シスアドの受験表を会社に忘れてきてしまいました。。

今になって気づくなんて本当にバカなのですが、 明日受験する初級シスアドの受験票1&2を会社に忘れてきてしまいました。 もう一枚の受験番号・パスワードが記載されている控え?のようなものは手元にあるのですが。。。。 IPAのHPを見ても受験票忘れは理由のいかんにかかわらず受験できないと記載されていますが 本当に無理なのでしょうか…?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • mat983
回答No.2

私が質問者さんの立場なら、まず試験会場に行き、事情を説明し 何とか受けられるよう交渉します。 それしかありません。

eri_dx_xb
質問者

お礼

結局朝いちばんで取りにいき、無事受験できました; すみませんでした; 反省です(´・ω・`)

その他の回答 (2)

回答No.3

おそらく、無理だと思います・・・ 会社に取りに行けたらいいですね、できれば。

eri_dx_xb
質問者

お礼

結局朝いちばんで取りにいき、無事受験できました; すみませんでした; やっぱり受験表がなければ強制的に退出させられるみたいですね・・

• ddg67
回答No.1

はい、無理です。残念でした。

eri_dx_xb
質問者

お礼

結局朝いちばんで取りにいき、無事受験できました; すみませんでした;