• ベストアンサー

ソープ嬢に恋心を抱いたのですが・・・

ソープ嬢に恋心を抱いたのですが・・・ 僕は4年前に初めてソープに行きました。 お店は吉原の3万円台の大衆店です。 スポーツ新聞の風俗面に載っていたとある女の子が気に入って最初からその子を指名し続けてきて、携帯のメールアドレスも交換するにまで至りました。 また、僕が倖田來未のファンということもあってよくその話をしたり、倖田來未のアルバムやDVDをプレゼントしたりして 彼女はファンというところまでには至っていませんが結構興味を持つようになりました。 ライブにも誘おうとしたのですが(昨年の東京ドームと今年の代々木体育館)、連れて行くことはできませんでした。 (昨年の東京ドームのは既に先約が入っていて、今年の代々木体育館のは身内の不幸で) しかし、そんな彼女が実家の事情でソープ嬢自体を辞めることになりました。 お店を辞める日に、僕は彼女に会いに行き(もちろん客として)、 最後の方で「受け入れてくれないかもしれないけど恋心を抱くようになったんだ」と打ち明けたら 彼女は「だったら友達から始めようよ」と答えました。 そして僕は再会と連れて行くことができなかった倖田來未のライブに連れて行くことを約束しました。 それからなのですが、何回かメールをしたのですが返事が返ってきませんでした。 よく風俗嬢は個人用と営業用と携帯を2つ持っているという話を聞いたのですが、 もし風俗嬢自体を辞めるのであれば営業用携帯は必要なくなって解約するだろうし、 営業用アドレスに送信すればエラーになって返ってくると思うのですが・・・。 そこで質問です。 (1)このように返事が返ってこないのはなぜでしょう。 (2)僕はもうこのまま彼女に再会できないまま終わってしまうのでしょうか。 皆さんからの回答をお待ちしています。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
回答No.8

ksyttoさん はじめまして。 (1)貴方は一人の客としかみていない。 (2)逢えることは一生ない。(あらゆる手段と金を使えば別の話) 書き込んだかたもいらっしゃいますが、彼女から来た貴方へのメールは 営業用です。世の中いい女はごまんといます。ほれるんじゃなくてほれさせるくらいのいい男になりなさい!!今度は嬢にほれられて困ってますくらいの質問をしてきなさい!! がんばれ!!

ksytto
質問者

お礼

回答ありがとうございます。めげすに頑張ります。

その他の回答 (8)

• jony798
回答No.9

ただ単に貴方と付き合ったら風俗嬢だった自分を思い出して嫌になるからでは? 結婚まで行ったら結婚式で出会いのエピソードを何て言えば良いのでしょうか? そこに気付いてしまって自分の過去を知らない人を騙して付き合った方が楽だと判断したのでしょう。

ksytto
質問者

お礼

回答ありがとうございます。ただ、彼女がそこまで考えているかは疑問なんですけどね。

• goodn1ght
回答No.7

1 田舎では風俗で働いていたことを知られたくないから。 2 再開できないが、いい子はいくらでもいる。

ksytto
質問者

お礼

回答ありがとうございます。でも、当分の間風俗に行く気になれそうもないですね。

• doorakanai
回答No.6

きつい意見で申し訳ありませんが、元同業者として書きます。 風俗でも飲み屋でもそうですが 客に恋心を抱かせるのが仕事です。 客が倖田來未のファンなら、話を合わせるのも仕事です。 既に先約、身内の不幸はよくある断り文句です。 営業用の携帯を持たない人もいます。 風俗嬢自体を辞めるのであれば営業用携帯は必要なくなって解約 もし店のものだった場合は、持ち回りもあります。 (1)別に倖田來未が好きじゃない。 (2)あなたを相手にする仕事は終わった。

ksytto
質問者

お礼

回答ありがとうございます。ただ、彼女は引っ越しが大変なのかそれでなかなか返事が来ないのかな?とも思ったのですが。それと、こっちからメールをしなくても彼女の方からメールしてきたこともありました。

• toteccorp
回答No.5

彼女から見たらあなたは倖田來未に惚れているただのおたくでしょう。 好きな人に自分の趣味を押し付けてはいけません。 逆に彼女の趣味に付き合うべきでした。 彼女は倖田來未なんかどうでもよいのです。 メールでも倖田來未のことを書いたりしていませんか。 彼女の本名も電話番号も年齢も知らないあなたに脈はないでしょう。 あなたは彼女のことを何も知らないのです。 彼女もあなたのことをほとんど知りません。 もっと金持ちっぽく、男らしく、かっこよく、面白く返事を書きたくなるようなメールを送りましょう。 また違う店に入店したらメールが来るかもしれませんよ。

ksytto
質問者

お礼

回答ありがとうございます。やりすぎなところがあったのかもしれませんね。

• 896966
回答No.4

彼女は、営業の手段として、 あなたとメールしたり倖田來未の話しをしていたと考えるのが、一般的ではないでしょうか。 お金で自分を売った相手になかなか恋心は抱けないでしょうし、 そういう女の子は、ソープでは勤まらないのではないでしょうか。 夢を壊すような回答しかできなくてすみません。

ksytto
質問者

お礼

回答ありがとうございます。考え直した方がいいですね。

• tent-m8
回答No.3

真実は彼女しか知りませんが、一般的な推測としては、 (1)次のうち、どちらかでしょう。    ・彼女は、あなたを客としか見ていなかったから。    ・実家は地方であり、距離的に離れてしまった。 (2)おそらく、そうなるでしょう。 もっともっと視野を広げて、素敵な相手を見つけてください。

ksytto
質問者

お礼

回答ありがとうございます。ちなみに彼女は東北地方の出身で彼女に「そっちにまで遊びに行っていい?」と聞いていいよと答えてくれました。

• maoking
回答No.2

きつい意見ですみません・・・ あるソープ嬢の言葉です・・・「お金払って女抱きに来る男なんて最低」らしいです・・・二人に聞いてみましたが「男嫌いになる」「客と恋愛なんてありえない」らしいです。きつい回答ですが質問者様が深みにはまる前にと思って投稿しました・・・やはり風俗は楽しむ程度が良いかと・・・

ksytto
質問者

お礼

回答ありがとうございます。ただ、今後彼女以外の嬢に対して深みにはまることはないでしょうし、もう当分の間は風俗に行く気になれないですね。また、彼女はソープ嬢になる前は普通にバイトをしていて上京と同時にソープ嬢になり、その理由が「地元じゃできない仕事をしようと思った」とのことで特に金に困ることはなかったようで、また、故郷に帰ったらまた普通にバイトをするようですね。

• yamato1957
回答No.1

まぁ・・・貴方のようなお客さんが彼女には10人はいるでしょうね。

ksytto
質問者

お礼

早速のご回答ありがとうございます。 やはりそんなものなのでしょうか。

MFC-J738DNスキャンできない
このQ&Aのポイント
  • MFC-J738DNでのスキャンが突然できなくなり、プリンターにスキャンできませんAFというエラーメッセージが表示されます。
  • パソコンからスキャンしていたが、突然スキャンできなくなり、プリンターにスキャンできませんAFといったメッセージが表示され、電源の入れなおしを求めてくるが、改善されない。
  • MFC-J738DNのスキャン機能が突然使用できなくなり、プリンターにスキャンできませんAFというエラーメッセージが表示されます。電源の再起動を試しても問題が解決しない状況です。
回答を見る