• ベストアンサー

彼氏がソープランド…

長文ですみません。 付き合って一年近くなる彼氏がいます。年齢は彼が10歳年上ですが大学の同級生です。学校で毎日会っていて放課後もよく彼の家で一緒にいるので一年といってもかなり深い仲です。もう結婚する前提のような感じです。 初めのころは週3くらいでセックスしていましたが、ここ何ヶ月か週一あればいいようなくらいに減りました。以前から彼はセックス後何日かはアソコが痛いと言って私がしようと言っても痛いからと言ってしてくれないことがよくありました。でも何日も私としていないのにアソコに違和感があると言うことも多く、だんだん不安になって今日彼の携帯のメールを見てしまいました。(私も最低ですが涙) そしたらソープ嬢とのメールのやり取りがあったんです。毎回同じソープ嬢で、ソープに行く前後に何通かしているという感じです。 たぶん私と付き合う前から行っていたんだと思いますが、特定のソープ嬢とメールのやり取りするっておかしくないですか。彼の送信メールには「明日予約したよ、めっちゃエッチな下着で来てな(ハート)」みたいなのもありました(泣)相手からは、「最近鬱だったけど楽しかった、ありがとう」ってメールが…。私全然ソープとかわからないんですけど、こんな親しい感じになるものなんでしょうか。あと、ソープって実際挿入までするものなんですよね?(悲) 一番最近のメールで、そのソープ嬢から店が異動になったとありました。(営業日とか書いてあって事務的なものでした)彼は、「店がどこになっても応援してるよ」と返信しててそれ以上のやり取りはなかったのでそんな深い関係じゃないのかなとも思いましたが、ただ風俗に行っていたならまだしも同じ人とメールまでして何回もやっていたなんて浮気に近いんじゃないかと思うんですが、どうでしょうか。。 私とのセックスもお互い満足してると思うし、普段もケンカは多いけどそのたび話し合ってさらに愛を深めてるはずなのに、一方でこんなことがあって本当に悲しいです。 私が、「他の人とエッチしちゃやだ」って言ったら、「しねぇよ、怖いな(怖いこと言うなお前)」って…。 携帯を勝手に見たので聞くこともできず、誰に相談するわけにもいかず本当悲しくてそのことで頭がいっぱいです。。 何か意見ください、よろしくお願いします。

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • hamnibal2
回答No.6

完全な男性主観の意見で少し乱暴になりますが・・・ ソープでもヘルスでも、風俗という金銭を媒介した関係はただの火遊びです。 風俗嬢とメールのやりとりを交わしていても火遊びを盛り上げるツールにすぎません。 30代の男ならソープくらい行くでしょう。 しかしながら質問者様は不快に感じてらっしゃるので折をみて 「ソープとか行くの?」 「行かないよ」 「・・・・・・・・・・ふーん。(視線をそらさない&余計な事は言わない)」 などとプレッシャーをかけておくのが良いかと。 普段の彼氏様との関係は良好のようなので、少し高価なおなにいをしたからとケンカ別れをしたりするのは非常につまらないかと思います。

noname#142280
質問者

お礼

高価なおなといってもなんで毎回同じ子なのか本当いやになります… 付き合って何年もたってマンネリならまだわかりますがこんなに早く、しかも定期的に行ってるのが不安です。 年齢も考えたらある程度はしかたないですね… ありがとうございます。

その他の回答 (5)

• jun8686
回答No.5

私だったら、絶対いやですね。そんな男は。といっても、旦那も独身時代はかなりいっていたらしい。でも、今は、全然です。今行くんだったら即離婚ですよ。だって、気持ち悪いもん。それが男だって、そんな言い訳は通用しないです。だったら、独身に戻ってーといいますね。そのくらい、自分自身も強くないとだめですよ~。もっといい男性はいると思いますよ。今後は病気も怖いですから。HIVの検査もしましたよ。もう、どきどきでした。風俗はたくさんの人がかかわってますから、交際相手には注意したほうがいいと思います。

質問者

お礼

私も問いただすときは、行くなら別れてから好きなだけ行け!って言うつもりです。 ただ携帯を見たことが言いにくいので言い出せない…最初のころに携帯はお互い見ないのが当然って言ってたんで…言ったら私も弱み握られそうで悲 ありがとうございます。

回答No.4

「お気に入りの子」ってやつですよ アドレス交換をしたのはあくまでソープ嬢の営業でしょう そのソープ嬢と浮気の心配もいらないと思います 異動になったのなら、今後は通わない可能性もあるし、 (その異動先が近いのか遠いのかわかりませんが)それでも通うかもしれないし、 このタイミングで少し様子をみてもいいかもしれませんね ただ、あなたという彼女がいながらお気にの風俗嬢にキモメールを送り 実際に店でHしてる 彼の中では本気でなくても浮気です しかも一般女性とは浮気が出来ないが、手軽にエロいことが出来る風俗嬢が相手なんて・・・ あなたと彼は夜の相性が良く、あなたも彼とのHを望んでる けど彼はあなたとのHというより、女性とのHが好きみたいですね Hがうまくいっていたという相性だけで (当然それ以外にも惹かれ合うとこがあると思いますが) 急いで結婚を決められないようにされるといいかと思います 風俗にはまってる10歳年上の男性ですか・・・ 辛い事実でしょうが、 「お気に入り」の子がいる現状は完全な浮気です Hの前後に風俗の話題を出して彼の反応をみられてはいかがですか?

質問者

お礼

ずっと前、風俗行ったことある?と冗談ぽく聞いたら、昔な、社会勉強だよと言われました。 彼を信じすぎてたのかもしれません…その歳だからある程度仕方ないのかな…にしても当分立ち直れそうにありません。 ありがとうございました。

• -Tourer-
回答No.3

ソープランドのローションプレイはとても気持ち良いので 彼はきっとローションが大好きなんですよ。 1回行くのに数万円の出費。常連ってことを考えると・・・ 彼のポケットを調べると割引券も見つかるかも・・・

質問者

お礼

ローション好きだったらまだいいですけどただその女とやりたいだけだったら本当ありえないですよね。。 お金ないはずなのに大金出してバカですよ怒 割引券とかあるんですか~もってそう…泣 ありがとうございました。

noname#115676
noname#115676
回答No.2

彼氏さんは風俗嬢にとって指名客で、彼氏さんもそうとしか思っていないのでは。 店の外で、金銭が発生しないでその人と関係を持っていれば別ですが、 出勤日をメールしたりするのは金儲けのためです。 確かに他の女性と関係を持たれるのは悲しいし辛いですが、 その相手が商売で良かった、と考えます、私なら。 言わば相手はプロですから、普段とは違うことも楽しめる場所なので、 素人の女性宅でされるよりは、プロの方が私的には割り切れます。 本当ならどちらも嫌ですけどね。 いくら商売でも、デリヘルを自宅に呼んで関係を持たれるのは また別ですね。 ちゃんとお店に出向いて、高いお金を払って決められた時間の中で おこなっていることなので、割り切れるかどうかはabcdeagleさん次第だと思います。 abcdeagleさんとの性生活に問題があるわけではなく、 風俗はまた別なんですよ、たぶん男性にとっては。 でも、病気(性病)は心配ですね。

質問者

お礼

ありがとうございます。 特別な関係ではなさそうで一安心です。がやはりエロメールには腹が立ちます。。 彼は元カノも多いので心配だったんですが店なだけまだいいですね。

• MVX250F001
回答No.1

ソープは本番もありが公然の秘密、ヘルスは店に内緒で嬢との直接交渉(プラス1万とか)でOKがあれば 嬢と直接交渉してお店には内緒でお互い会ってプレイも不可能ではないし、嬢も100%お金が自分の取り分になったりしますが、 あくまでこの件がお店を通しての状態なら彼は常連客の一人というだけでしょう どうするかは自分で決めてください

質問者

お礼

よりによって本番のソープ…本当にショックです。 ありがとうございます。