- ベストアンサー
リボーンの骸の過去
ずいぶん前の話になってしまいますが、 骸がランチアに出会うのと、 骸が犬と千種に出会うのでは、 どちらが先だったのでしょうか? 個人的な推測でいいので 回答お願いします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
犬と千種と出会うほうが先ですね。 骸がエストラーネオファミリーの実験台になり、 そのときに同じ実験台として犬や千種たちと出会います。 骸がファミリーを惨殺し、犬達と共に逃亡します。 逃亡期間中にランチアが所属するファミリーのボスに拾われ、 ランチアが骸の面倒を見るようになりました。
その他の回答 (2)
- tukasa-sis
- ベストアンサー率25% (2/8)
回答No.2
ほぼ一緒ではないでしょうか? よく話は覚えてませんが、 骸が千種や犬に一緒に来いと言ったのがファミリーの人たちを倒した後です。 そしてランチアがファミリーとかを殺していることに気がついたのも 同時だった気がします。 記憶違いもあると思うのであまり信用しないで下さい(汗
- LB05
- ベストアンサー率52% (593/1121)
回答No.1
原作のストーリ上は、骸は犬や千種と同じ施設(と言うか、同じファミリーの人体改造実験部隊というか)で育ったことになっていました。 対するランチアは、この人体改造計画とは無関係なので、骸と出会ったのは犬や千種よりずっと後という事になるのでは?
お礼
なるほど・・・確かに考えてみればそうですね。 詳しい説明ありがとうございます。 私の理解不足だったがために ここで質問してしまったようです; ご回答、ありがとうございました!!