- 締切済み
引っ越し 方位占い
引っ越しをすることになりました。そこでいつ移動すればいいかを占って欲しいのですが、どこかオススメのところはありますか?時間がないのでweb上ではなく 直接会って話ができるところ、どなたかご存じありませんか。当方品川駅の近くに住んでおりますので、ここから電車で移動できる範囲で最適なところがあれば教えてくださいませ。よろしくお願いします。
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- mamemacya
- ベストアンサー率41% (5/12)
そうですか、仮住まいは無理ですか。 根本の問題解決をしないといけないのかもしれませんね。 本命殺に動こうとする事は、あなたが、何かしなければいけない事から、逃げている、つまり、あなたの命を殺している事があるよ、と教えてくれている、例えば、長男なのに親の面倒を見ていないとか、親の話を聞いていない、あるいは、兄弟とトラブルがある、等々 それを解決する時に来ているよ!逃げないでそれに真剣に向き合って話をしなさい、と言っているのだと思います。 それを解決して行けば次は吉方位で動く事になると思います。
- mamemacya
先ほどの続きです。 芦屋に帰ってからどう動けばいいのか?ご心配かと思います。 あなたの最大吉方位は、一白水星と九紫火星です、来年九紫火星は中宮に入り方位は取れませんが、幸いにも一白水星は北西に居てこれは移動できます、来年の2月4日以降3月末までに、自宅から南東方向に10キロ位離れた所に部屋を借りて仮住まいして、3か月後の7月半ばに自宅に戻る仮吉方を取るのがベストと思います。これが出来れば本命殺での移動は、かなり薄まり命まで無くす事にはならないと思います。 この移動によって、一白水星と六白金星が取れるので、今後の人生が信じられない動きをすると思います。 新しい何かが始り、それが輝きを持って完成され、事業経営者であれば、会社は大きくなり、晩年に向かって完成されます、健康も財産も心配なくなります。
お礼
ありがとうございます。いやー、大変なことになりました。。。 引っ越しは転勤ですから時期の変更はできませんし、かといって 仮住まいも現実的には難しいかもしれません。何か他の方法で その危険を回避する方法はないものでしょうか。。。 うーーーん、、困った。。。(涙)
- mamemacya
品川から芦屋は西の方角になります。今月末に移動なさるとのことですので、気学(方位学)上では今年西に三碧が廻座しています、そして、あなたの星が、三碧木星で今年西に動こうとすると、本命殺に行くことになります。脅かしてすみませんが、この本命殺は体に重大な影響が出ます、命まで失いかねません。色々なご事情があって、行かれる事と思いますが、芦屋に帰られて、3か月(75日以上)同じ場所に住まわれてから、吉の方向に仮吉方で3か月出られるといいと思います。 大変失礼ですが、本命殺に動こうとすると、何かやらなければいけないことから、目をそらせていませんか?それを、しなさいと教えているのだと、思います。
- mamemacya
お引越しの方位ですね 生年月日が判れば、すぐお答え出来ますが・・・ 移動の方角は確かに大事ですよね!凶方で行くと、とんでもない事になりますから、注意が必要です。 私も、仮吉方に何度か出て、吉方位を取りましたが、本当に人生が、運命の歯車が音を立てて動くのが解ってびっくりしています。 上手く行けると良いですね。 2駅先に住んでいますが、情報入力出来ないので・・・ 生年月日のみ、入力して頂ければ最大吉方でいつ動けばいいのかお答えします。
お礼
ありがとうございます。生年月日は昭和37年1月12日です。 品川から兵庫県の芦屋に移ります。ただもう時間がなく、 今月の23日から月末までに移動しなければいけません。 いまは六曜をみて、23日(先勝)に搬出24日(友引)に 入居にしています。
お礼
いろいろありがとうございます。 了解しました。もう一度今の状況を顧みて、足りなかったところを 改善することを前提に次の場所に臨んでみます。 アドバイスいただき助かりました。