• 締切済み

連絡がなくなってしまいました

30代前半女性です。 彼とは2年ちょっと付き合っていますが、この一週間、メールをしても電話をしてもまったく連絡がありません。先週は普通に会いました。特に気持ちの変化とかなく、連絡がなくなるような兆候もなくて、現在連絡がつかない状態で、心配です。 彼はいままでもマメなほうではないので、連絡はあまりくれませんが、それなりにうまくやってきたつもりです。電話やメールは会う直前しかしませんが週1では会っていました。 何か事情があるのか、別れたいのか、好きな人でもできたのか・・、 まったくわかりませんが、もう私から連絡はしないほうがいいですよね?待ったほうがいいのかどうか、皆さんに客観的にアドバイスをいただきたく、質問させていただきました。 よろしくお願いします。

みんなの回答

• ayaka999
回答No.2

体調不良や入院の可能性はありませんか? 2年ちょっと付き合ってるのならば何か理由があると思います。 家に行ってみるのもいいかもしれません。 待ってみた方がいいでしょうね。

mizukino
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 体調不良や入院ではなくてよかったです。 no1の方のお礼欄に書かせていただきましたが、連絡がとれました。 メールでなんですが。でもあまりメールしてほしくないと言われ落ち込んでます。私は嫌われてるのでしょうか・・。

noname#68655
noname#68655
回答No.1

男性です。 昨年彼女が迷惑メール防止の何かをしたら全部受信拒否になり、1週間くらい音信不通になりましたよ。 あまりに突然で不安でしたが電話して解決しました。 何も別れる兆候がなければ、連絡していいのでは? 好きな人ができたら、別れ話がありますよ絶対!! 2年以上も付き合ってるんですから。

mizukino
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 連絡したのですが、電話に出ない、メールも返事がないということで、なしのつぶて・・なんです。 今日、メールで返事がきたのですが、「あまりメールしなくていいから」ということでした。私は嫌われてるんでしょうか・・。もうわからなくなってきました。