- 締切済み
友達以上恋人未満
友達以上恋人未満の彼がいます。 彼はあたしが好きなのしってます。彼も好きだといいます。家に遊びに何回かいってとまったりもしてます。 ハグもキスもします。 彼はあたしが家にかえろうかなーというとかえってほしくないといいます。が、体の関係はありません。 普通遊び相手なら体目的が多いと思うのですがまったく手をだしてきません。 彼は本当はどういう気持ちなんでしょう?彼曰く今はお前がいるからほかに女いらないともいいます。 あたしに相当魅力がないのでしょうか?? あたしが好きっていってもおれのなにがいいの?とか考えてることがわからないだの、なんだかんだはぐらかしてきます。 他に女はいる感じではないのですが・・・ どういうつもりなんでしょうか??
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- hiro-jo
- ベストアンサー率17% (43/247)
20代男性です、 単にきっかけがないだけのような気がします。 時間がそれをかいけつしてくれるのではないでしょうか?
微笑ましいです。まだ、若いんですかね? きっと、彼はあなたのことを想っていると思います。「帰ってほしくない」なんてことは好きな人以外には決して使いません! 多分、Hに自信がないのかなぁーとは思います。経験が少ないというか、男って意外とナイーブで、Hで失敗したことなどがあると、好きな人にほど慎重になってしまいます。なので、それだけ仲が良くて、Hを求めないということは、何か嫌な思い出があるのかもしれませんね。 もしそうなら、質問者様から、求めても嫌がるだけなので、待っていてあげてくださいね。いつか、その日が来ると思いますし、彼は間違いなくあなたのことが好きですよ。
彼は質問者様の事を、ちゃんと想ってると思いますよ。 ちゃんと形になってから、体の関係を持ちたいのではないかと思いますよ。 好きだけで、何も考えてない男だったら、とりあえずは直ぐに体の関係を持ちたがると思いますが、その男性は質問者様を凄く大切に想ってくれてると思いますよ。頑張って下さいね。早くお付き合いができる事を祈ってます。
お礼
ありがとうございます。 あたしも普通遊びだけなら体だけ・・・っていうのが普通だと思ったのですが・・ 彼女とかそういうのは今はいいみたいです。 ちなみに彼はオージーなんですが・・・
彼は自分に自信がないんだと思います。彼はあなたの事がすきだからこそ手を出せない。あなたを大切に思えば思うほど手を出しづらくなる。その勇気はあなたが与えてあげてください。 でもあなたが彼を好きな気持ちが彼にとってはいまいち信用できていないのでは?あなたが彼を好きだと言うことを分からせてあげてください。そうすれば・・・ヽ(^o^)丿
補足
ありがとうございます。自信がないんでしょうか? 彼曰く彼女は微妙だけどワンナイト(一夜限り)の女がほしいだのいってました。過去に・・・ なのに、好きみたいなこと言われても何もないって私の女としての自信がなくなります。
お礼
ありがとうございます。自信ないんですかね。。。ちなみに彼は28歳です。 そしてオージーです! 好きだけど求められない。うれしいんですけど複雑です。 そして職場が同じなんですが、普段メールとかもあまりきません。 なぞだらけで困ってます。 なんか聞いてもまともな返事なくて。。 ちなみに日本に今年中に帰国する予定なんですが、いてほしい?って聞いたところ、自分次第だよっていわれました、