- ベストアンサー
百合(れず)なんでしょうか
- 中3の女子が妄想で興奮する性癖について
- 百合(女の子同士の恋愛)に興味があり、SMにも興奮する
- 男性に苦手意識を持つ思春期の感情と関連があるのか
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
聞いた所によると、同性愛と異性愛の間には、はっきりとした線引きがあるわけではないそうです。例えば1から10までの性の傾向の物差しがあったとして、1は完璧に異性愛を好む傾向、10は完璧に同性愛を好む傾向とすると、大抵の人は1でもなく10でもなく、その間のどれかに当てはまるそうです。だから基本的には男性が好きな女性も、少しだけレズの傾向があったりする場合もおおいにあるという事です。 異性愛者であろうが、同性愛者であろうが、バイセクシュアルであろうが、自分自身でいる事が一番大切だとおもいます。 ところで、性の質問は18禁ですよ。
その他の回答 (2)
- rion_info
- ベストアンサー率16% (19/115)
気にすることはないでしょう 男性がまだ怖いだけで、たとえば女性が女性にいじめられているのって、いじめられている方に感情移入しているのかもしれません まあ、徐々に自分の好みがわかってくると思うので気にすることはないでしょう また好みと恋愛はまた違うので、レズかどうかは試してみるしかないですね(笑) レズとかMとかSとかってそのときと、相手、状況によってどんどん変わっていきます だからあまり深く考える必要はないですよ
お礼
お返事有り難う御座います。 相手、状況で変わるものなんですね はい、深く考えないようにします。
- yayoi91
- ベストアンサー率50% (7/14)
すでに上の方も言っておられますが、女の子に魅力を感じればレズ、ということもないと思いますよ。 私自身、彼氏がいながらも、女の子の方がやわらかいし可愛いし男の子よりいいー、とか思ってしまいます(笑) かわいい女の子が色っぽいことになっていたらときめく気持ちは分かりますよ! 私の知り合いにも、女の子の胸とか腰のラインとかが好き!という子も何人かいたのですごく珍しいということもないんじゃないでしょうか。 一応隠すにこしたことはないと思いますが(笑)気にする必要は全くありませんよ!
お礼
お返事有り難う御座います。 共感してもらえて嬉しいです。 はい、気にしない様にしたいと思います。
お礼
回答有り難う御座います。 何だか少しだけ安心しました。 書き込んでから18禁だと気づきました;; 以後気をつけます。