締切済み PSPの壁紙が多くあるサイトを教えてください 2008/08/01 23:19 アニメ(特にコードギアス)があるサイトを強く希望します。 お願いします。 みんなの回答 (1) 専門家の回答 みんなの回答 sinaiiii ベストアンサー率42% (3/7) 2008/08/02 13:24 回答No.1 こんなものですかね 参考URL: http://www.kabegami.com/kabegami/psp/psp01.html 通報する ありがとう 0 広告を見て他の回答を表示する(0) カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントその他(趣味・娯楽・エンターテイメント) 関連するQ&A 壁紙 テイルズ系のデスクトップの壁紙がほしいです。 いいサイトがあれば、教えてください! よろしくおねがいします。 コードギアスもあればぜひ!!!! 神アニメ コードギアス コードギアスという神アニメを見てしまいました。 とてもとても面白かったです! そこでコードギアスが一番好きな人への質問です! コードギアスの次に面白かったアニメを教えてください! ジャンルは問いません! ぜひ回答お願いします。 おすすめアニメ 教えてください! おすすめのアニメを教えてください!! 泣けるアニメ希望です^^ 最近見てはまったのは コードギアス(R2含む) デュラララ です!! グロい/ホラー は無理です… 注文が多くてすいません(^_^;) 良ければ教えてください! psp壁紙 psp壁紙 pspのアニメのキャラの壁紙でなく、ゲームの壁紙が 置いてあるサイトってありますか?入れ方は分かってます。 アニメ コードギアス反逆のルルーシュについて 始めてコードギアスをみたのですが、アニメ自体始めて見たのにとても面白く、感動しました! そこでコードギアスのような知的な感じで、主人公は男で、あまりに超人てきな能力のないアニメはないでしょうか?またできればコードギアスのように軽い政治関係もあるアニメならより好きです! 詳しい方お願いします! コードギアスの他にデスノートやガンダムSEEDを見たのですがガンダムはイマイチでした。 変な文章ですみません アニメの主題歌(?) えっとコードギアス反逆のルルーシュというアニメの 主題歌を聴けるサイト………ありませんか? あったら教えてください お願いします コードギアスやデスノートみたいなアニメを探してます。 コードギアスやデスノートみたいに 主人公に○○の力を与えらる その力には様々な使い方・ルールがある。 その力で世界を変える。 (希望 ダークヒーロー) その力を隠す。 (物語進み次第ばれてもOKw) 正体を明かそうとするものが居る これら上記に当てはまるアニメありますか? コードギアス デスノートは見てます。 アニメについてです 私はコードギアスと鋼の錬金術師が大好きです。どちらもアニメでみました。 そこで私と同じでコードギアスか鋼の錬金術師が大好きな方に質問です。 コードギアスと鋼の錬金術師どちらが好きかを書いて、さらにもう一つ同じぐらい好きなアニメをおしえてください! ちなみに私はコードギアスが好きな人に鋼の錬金術師をお勧めします! 鋼の錬金術師が好きな人にコードギアスをお勧めします! 回答まってます! 人気アニメ 私はコードギアスをこの前見ました。アニメを始めてみたのですがとても面白くてアニメにはまりました!! そこでコードギアスに似た内容の面白いアニメを教えてください! 主人公は男で頭のいいの奴であまり人間離れしていないやつがみたいです!お願いします!! コードギアスを見て・・・・(ネタバレ注意) 今日コードギアスの最終回を見ました。 最後の、ルルーシュがゼロに刺され、 ナナリーの前で死んでしまう所あたりから、 号泣してしまいました。 今まで見てきたアニメの感動シーンでは、 (家族などがいるため)頑張ってこらえることができたのですが、 今回のコードギアスの最終回では、家族がいる中でも こらえることができませんでした。 多分アニメでこんなに泣くのはコードギアスだけでしょう。 そして、元々、すぐ感情移入してしまい、 涙腺が(かなり)弱いのもあり、 恥ずかしながら、アニメ終了後も、超号泣してしまいました。 コードギアス(アニメ)で感動して泣いてしまうって 悪いことでしょうか? 感情移入しすぎなのでしょうか? PSPの壁紙について 今あるアニメの公式サイトから画像を保存してPSPの壁紙にしているんですがこれをブログに「僕のPSPの壁紙はこんな感じです」って感じで写真を載せたいんですがこれって著作権の違法になりますか? コードギアスについて コードギアスについて ちょっと古いですが周りやネットでコードギアスが人気で面白いらしいですね! 私も見ようかと悩んでいるのですが、なんか難しそうなアニメぽくって・・・ 私ほのぼのアニメしか見てなくって。 しんちゃんとかヘタリアとか銀魂とか。 私でも見れるかなって・・・ どうでしょうか? 変な質問でスミマセンm(_ _)m PSPの壁紙がほしい・・。 タイトル通りなんですが・・・。 外人や日本人の裸の画像がいいです。(恥 サイズの変換は面倒なので、PSPの壁紙用のサイズがいいです。 どこかよいサイトは知りませんか?? アニメは苦手なんで実写がいいんです。。 個人ごとで大変申し訳ないんですがお願いします。。 アニメが好きになったばかりの俺にお勧めのアニメを! もともとアニメをあまり見ていなかったのでなんてタイトルのアニメが面白いのかがよくわかりません。 このサイトでほかの方のを見ても 知らないタイトルばっかなのでなかなかピ~ン! ときません・・・。 好きなジャンルとかは、あまり多くの種類を見てないのではっきりとしてませんが、 面白かったアニメはコードギアスとスクライドです。 タイトルだけだとよくわからないので軽く内容もお願いします。 アーニャの衣装サイトについて はじめまして コードギアスのアーニャのコスプレをしたいとおもっています。 制作は技術的に無理なのでネットサイトで購入したいと思うのですが 今までコスプレをしたことがなく、どのサイトが良いのかまったくわからず比較に困っています… 値段は2万円以内に収めたいのですが、 安価でも 見て安っぽいと思うものはなるべく避けたいです。 インターネットの画像だけでは記事や色の判断が難しく困っています。 サイズはSがおいてあるところを希望します。 どこかお勧めのサイトがありましたら教えてください… よろしくお願いします。 今月号のアニメ関連雑誌で・・・ コードギアスの付録や情報がたくさん載っているものを・・とずらりと並んでいる雑誌をアニメイトでながめてきたのですが、私はいままでアニメ関連雑誌を買ったことがないので、何を買っていいのかまったく分かりませんでした。そして、見出しを見てもコードギアスのことが書いてあるものが多く、悩みに悩んでとうとう買わずに家路へと戻っていきました・・・;。 そこでお聞きします。今月のお勧めのアニメ雑誌の中で、内容が充実しているもの(コードギアスが多い方が嬉しいです。)はどの雑誌でしょうか? どんな内容だったかでもいいです。 よろしくお願いします。 アニメの、コードギアス アニメの、コードギアスをどう思いますか? コードギアスは神アニメ コードギアスは神アニメという声が多いので、視聴してみました。 もとよりロボットアニメはそこまで好きではないので、その期待を裏切ってくれるかなー、なんて思っていましたが、なんだか他のロボットアニメと変わらない印象で、面白いと言えばそこそこ面白いのですが、神は言い過ぎのような・・・・という感想です。同時期くらいにやっていたゼーガペインと比較しても、私はゼーガペインの方がストーリーが綿密で面白いと思いました。 ゼーガペインもコードギアスも視聴した方に質問です。コードギアスが人気を博した理由というのは一体何なのでしょうか? アニメのラベル画像を探しています 友人の要望でアニメのラベル画像を探しています。 色々なサイトを見て回っているのですが、 要求に応えられそうな画像が見つかりません。 私が探している画像は 「コードギアス 反逆のルルーシュR2」 というアニメのものです。 どなたかこのDVDラベルのあるサイトもしくはアニメDVDのラベルが 沢山あるサイトをご存知でしたら教えてください。 よろしくお願いします。 「コードギアス 反逆のルルーシュ R2 盤上のギアス劇場攻略サイト」について教えてください コードギアス 反逆のルルーシュ R2 盤上のギアス劇場攻略サイト 教えてくださいm(_ _)m