- 締切済み
好きなタイプは好きになった人・・?
高校生の♀です。 最近、気になる人ができました。 この前友達みんなで好きなタイプを話していたときに(彼もそこにいました) 彼は「好きなタイプは好きになった人」だと話していました。 どうしたらふりむいてくれると思いますか??
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- jun-happy
- ベストアンサー率27% (32/116)
回答No.3
いい彼と出逢いましたね(^^)こういう回答をする人は、外見にとらわれず、中身を見ようとするタイプが多いです。 では、あなただったら、相手のどんな性格に惹かれますか?可能性が高いのは、実は一般論だと思います。一般論だと、誰しもが当てはまる事だからです。 明るい、優しい、頑張り屋さん等、どんな人でも好意を持つ振る舞いをして下さい。上手くいくといいですねo(^o^)o
- blazin
- ベストアンサー率50% (20267/40179)
回答No.2
特別にこういう人だから好きになると言う事はないんだろうね。 あくまで自分の気持ちが動かされた人がタイプであって、それは 特定なものじゃなくて、その時々、相手によって違うんだろうし。 だったら貴方は貴方として自分の個性、貴方らしさで勝負するしかないよ☆
noname#155088
回答No.1
私の友達に(男)、まるっきり同じ事を言ってる人がいますよ。 男って、ストライクゾーンが女に比べて広いらしいです。 好きになる要素が、幾つもあるのでしょうけど、その一部に当たれば、 好き・・・って事になるんじゃないですか? つまり、意識して見させる事なんじゃないですか? 好きって言われたら、好きになった・・・という男は多いみたいですよ。 直球かカーブか・・・で、自分の意思を彼に伝わるようにしてみたら? どうでしょう。