- 締切済み
合コンの後(メール)
昨日、3対3で合コンがありました。帰り際にみんなで番号交換をして帰ってからみんなにありがとうメールはしたんですが合コンのカンジやメールのカンジからはこの先がありそうかなぁっていう感じではなさそうなんです… とくに私はこういう場にはあまり行ったことがなくってあんまり話しとか出来なかったから一番印象には残ってないと思うんです>_< でもちょっといいかなと思う人がいるからメールとかしたいんですが、男の人からすると女からメールしてもOKなんでしょうか? なんてメールしたら自然でめんどくさくない感じなんでしょうか?(具体的に教えてほしいです)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- bmw3141
- ベストアンサー率36% (22/60)
回答No.4
>ちなみに…最初のメールってどんなのを送ったらいいでしょうか?>_< かなり遅くなってしまいましたが。 (1)こないだはどうもありがとうございました。 (2)飲み会のときはあんまり話せなかったけど、もう少し話してみたいのでよかったらメールしてくれませんか? みたいなのはどうでしょう。 あと・・・他の回答者さんへのお礼の言葉は忘れちゃだめですよ^^
- blazin
- ベストアンサー率50% (20267/40179)
回答No.3
別に問題ないよ。 だって参加メンバーなんだしね。 ただ現実に印象がある人、無い人はあるだろうけどね。 あくまでその会でどんなやり取りがあったかとか、どんな話をしたかに拠るだろうし。それを踏まえた形で次に繋がるメールを送るのは 大切かもね?時間が空くと印象も薄くなるからさ☆
- bmw3141
- ベストアンサー率36% (22/60)
回答No.2
全く問題ないでしょう。 男性からとか女性からとか関係ないですよ。 気になる人がいるんなら、自分から動いてみせないと! そうすれば相手もあなたに興味をもってくれるかもしれませんしね。
- zorro
- ベストアンサー率25% (12261/49027)
回答No.1
女性からメールをもらうとうれしいものです。OKです。
補足
ちなみに…最初のメールってどんなのを送ったらいいでしょうか?>_<