- 締切済み
どうなんですか?
こんばんは! 男性は女性と2人で逢うとき、ヒゲってどうしてますか? 私の好きな人は、仕事の時は、ヒゲをきちんと剃っています。 私と休日に、2人で逢うときは、ヒゲをそってません。 私は、彼の彼女ではないし、ヒゲをそっていないのが嫌いなわけではありません! さて、ここでしつもんです☆ 男性は、女性と2人で逢うとき、身だしなみはどのように気をつけていますか? けっこう、女性は、自分をよく見せようとして、お化粧や服装にこだわりますが、男性はどうなんでしょう?(ちなみに私は、上記に書いた好きな人と逢うときは服装は必ず、自分に似合うものを着ようと心がけてます)
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- gyounosuke
- ベストアンサー率20% (1446/7021)
回答No.2
おしゃれとしての無精髭もあるので、髭を剃らない=気をつけてないということにはならないと思いますよ。
- voda911
- ベストアンサー率27% (22/79)
回答No.1
自分はファッションに興味がなくおしゃれもしませんが、さすがにヒゲくらいは剃ります(笑) 正直特に身だしなみは気にしていませんが、もう3年も付き合っているので彼女もあまり気にしなくなっちゃっています(笑)