- 締切済み
女性の皆様、教えて下さい。
いつもお世話になっております。 34歳男性です。 会社の後輩男性と後輩女性の話です。 この二人ハタから見ていても、まるで兄妹のように仲が良かったのですが(恋愛感情はないようですが)、あまりの仲の良さに周囲からの噂が絶えることがなく、それに耐え切れなくなったのか、女性の方から一方的に男性と距離を置くようになってしまいました。 「これだけ噂になってしまっては仕方ない」と観念したのか、男性の方も社内での会話はおろか、女性にメールすらしなくなってしまったそうです。 社内で一番仲の良かった二人が、この事件以来、社内で一番素っ気無い関係になってしまいました。 そんな冷え切った関係が二ヶ月以上も続いた先週の事、女性の態度が急変し、距離を置く以前にも増して、男性に親密な態度をとるようになりました。 仲良し関係が戻ったとはいえ、度重なる女性の態度の急変ぶりに、男性は素直に喜ぶわけにもいかず、目を白黒させるばかりで戸惑いを隠すことができないそうです。 推測でも構いません。 この一連の事件の間に、後輩女性に、どのような心境の変化があったのでしょうか?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
noname#77348
回答No.1
結婚の約束でもしたのでしょう。 あなたが憶測しても何もメリットはないと思いますが。 放っておくことです。 これが正しい回答です。 以上