- 締切済み
携帯メール・・
好きな人が携帯メールのアドレスを教えてくれました。 男性の方は女性をを友達としかみてくれていなくても 携帯メールアドレスをこちらから教えてと 聞かなくても教えてくれるものなのでしょうか? それにこの間 最近自分にはときめきはないと 私に言っていたのですが それは今は誰にも(=わたしにも)ときめきを感じていないということに 受け取れるのですがやはりそういう意味なのでしょうか? 一般的な解釈で 教えていただけますようお願いします。
- みんなの回答 (2)
- 専門家の回答
みんなの回答
- blazin
- ベストアンサー率50% (20252/40150)
回答No.2
誰にでも自分から教えてしまうような人もいるだろうけど、 基本は興味がないと教えないと思うな。 貴方に対して言っていたなら、それは貴方に対してじゃない? 異性としてではない部分で友達として捉えているのかもしれないし。 これからのやり取りの感じから分かってくる部分はあると思うけどね☆
- tits
- ベストアンサー率19% (15/77)
回答No.1
こんばんは >携帯メールアドレスをこちらから教えてと 聞かなくても教えてくれるものなのでしょうか? 好意があるからこそ相手にアドレスを教えるんですよ 友達としてだって、素直に長く付き合っていきたいという気持ち もっと相手のことが知りたい、共感できる所がある、なんらかの好意はあるものです 何の好意もなければアドレスを教えることはまずありませんね >それは今は誰にも(=わたしにも)ときめきを感じていないということに 男性は照れ隠しでいっていることもあるんですよ^^ 一概にはいえませんが あなたが彼のことを想っているのなら 今はその気持ちを大切にしてください 深く考えないこと そして彼の気持ちを知りたいと思うのなら 言葉ではなく、彼の行動を重視して見てください おのずと分かってきますから^^