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家でピザを上手に焼きたい

maya0263の回答

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  • maya0263
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回答No.3

クリスピー生地のピザをオーブンレンジで焼く場合は、先に生地を少し焼きます。 その後、ソース、チーズを乗せてから焼くようにします。 そうすると生地が生焼けっということはないですが、具は少なめに、 具をたくさん乗せたいなら、パン生地タイプのピザ(厚めの生地で、ゆっくり時間をかけて焼く) フライパンで焼くときは、小さめの生地にして蓋をぴっちりして中を高温にするとできますが、焦げやすいので、薄くつくることをお勧めします。 フライパンで焼くピザは パンチェッタ貴久子さんのレシピ本にあったはずです。念のためアマゾンのURN載せます。 http://www.amazon.co.jp/%E3%82%A4%E3%82%BF%E3%83%AA%E3%82%A2%E3%81%AE%E5%AE%B6%E5%BA%AD%E9%A2%A8%E3%83%91%E3%82%B9%E3%82%BF%E3%81%A8%E3%83%95%E3%83%A9%E3%82%A4%E3%83%91%E3%83%B3%E3%81%A7%E3%82%82%E7%84%BC%E3%81%91%E3%82%8B%E3%83%94%E3%83%83%E3%83%84%E3%82%A1-%E3%83%91%E3%83%B3%E3%83%84%E3%82%A7%E3%83%83%E3%82%BF-%E8%B2%B4%E4%B9%85%E5%AD%90/dp/4391132036/ref=sr_1_1?ie=UTF8&s=books&qid=1208482983&sr=1-1

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