看護師の方お願いします☆
今僕には知り合って半年ですが、一緒に遊んだりしている女性がいます。その女性とは付き合ってはいませんが、手をつないだり、その女性の誕生日を一緒に過ごしたりしました。
彼女は看護師をしています。仕事はかなり忙しく、休みも不規則だと彼女は言っています。彼女のことを疑うつもりはありませんが、それは事実なのでしょうか??月にだいたい4.5回は逢って二人でお出かけしています☆本当に忙しいなら、感謝しなくてはいけないといけませんよね(^^;)
メールは毎日していますが、向こうから来るのは1,2通ですし、仕事の後に食事に誘っても無理と言われます。知り合いから聞いたんですが、看護師さんはよく病院の医師や同僚の男の看護師と体の関係を持つという話を聞きました。それも事実なのでしょうか??仕事の後にそういうことをしているのかと疑ってしまうんです。
付き合っても無いのにこんなこと心配するのは正直自分でも少しおかしいと思います。
彼女には告白したのですが、「○○君(僕のことです。)は大事な人だし、一緒にいて楽しい。でも付き合うとなるとどうしても慎重になっちゃうの。このままの関係じゃいけないと思うし、これからはちゃんと考えるね。」
と保留にされました。告白は好きと伝えただけで、付き合ってくれとは言ってません。
看護師さんは結構遊んでる人が多いと聞いたので、僕はキープ君かそれともただ騙されてるのかな~と考えてしまいます。
看護師について情報をお持ちの方是非お返事下さい。お願いします。
ちなみに僕は21歳で彼女は22歳です。