• 締切済み

彼氏

私は高1で、彼氏は高2です。 最近ヨリを戻したのですが、 高校は違うし、遠いし、 彼氏は部活忙しくて 全然会えないんですが… デートできたら、 「うちにおいでよ」って 言われたんです。 あたしは、中1の頃から 恥ずかしいことにおならの回数が 増えていってしまってるんです。 学校でも、家でも… でそう!って思ったときは なんとか、すかすことはできますが、 いきなり出てしまう事もあります。 デート中にしてしまったら って考えたら本当に悲しくなります;; 学校でも、したくないし どうすれば止まりますかね?? それから、女の子にですら体を服の上から 触られたりとか、耳元で喋りかけられたら うわっ!って、鳥肌が立つんですよ; これから、もっともっと彼氏と仲良くなって ちゅー以上のことするようになったら 鳥肌とかたってたら、気持ち悪く思われ ないかな?って不安です… どうしたら、鳥肌あんまりたたないですかね?; 口臭とかも気になってます;;;; そのほかにも、彼氏とデートするときの 注意点などありましたら、 沢山沢山教えてください! なんせ、そういう経験がないもので... 長文で、すみません(´・ω・`)

みんなの回答

• mikihisa
回答No.2

おならが多いのは健康な証拠なので、いいことなのですが。 彼氏の前では心配なことですよね。 基本的には飲み込む空気の量が少なくなれば、排出される 空気の量も少なくなるわけですから、彼氏と会う前には、 ゆっくりごはんを食べるというのが一番効果的のようです。

• good23
回答No.1

自分自身のことを主語にするときは、  わ た し   あたし、ではなくて、 わたし。 そうすると印象が良くなります 文章を読む限りにおいては、高校生が書いているのではなくて、暇つぶしに 大人が書いているような 文章です。

専門家に質問してみよう