- 締切済み
サイトの微修正
どこかしっかりとWEBの更新をして下さる会社をご紹介頂けませんでしょうか。判っている人がやればそんなに難しくない事なのですが、非常に微々たるバナーの修正等のボリュームしかないので、あまり金額的に出せる規模ではなく、適当な業者が見当たりません。 信頼できるフリーランスの方等がうってつけな規模かもしれません。 恐らく規模的にバナー差し替え、HTMLコーディングの微調整くらいですので、5万円くらいの規模だと思うのですが、どなたかしっかりとご対応いただける方はおりませんでしょうか。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nori_007
- ベストアンサー率35% (369/1048)
地元の商工会等に問い合わせて、地元で活動されている業者さんを紹介してもらうのも良いと思います。ご確認ください。
- jacta
- ベストアンサー率26% (845/3158)
簡単な内容をできるだけ安い金額で発注する場合には、要求内容を「これでもか!」というぐらい詳細に書いて出すとよいと思います。 それでないと、言外にどれだけの要求が隠れているのか分からないので、どうしてもリスクを見込んで高い見積もりが出てきます。 逆に、要求事項が明確であれば、(個人ではなく)法人であっても十分対応可能な内容だと思います。 要求があいまいでも安い見積もりが出てくることもありますが、ほとんど素人だったり、プロ意識の低い人だったりするので、結果的に高くつく可能性がありますので要注意です。 #1さんも書かれている@SOHOで募集するのも悪くないと思います。また、@SOHOでは、登録している方に直接連絡を取ることもできますので、めぼしいところに連絡してみてはいかがでしょうか? トラブルのリスクをできるだけ少なくするためにも、連絡先等を公開している業者に依頼することをお勧めします。 楽天ビジネスなど、(受注者側が)有料のマッチングサイトで募集するとどうしても割高になりますので、その点も考慮されてください。 > どなたかしっかりとご対応いただける方はおりませんでしょうか。 このサイトで直接商談することは規約違反になりますので、別のマッチングサイト等を使ってください。 仮にここで商談を持ちかける人がいたら、(利用規約を理解できないような人なので)避けたほうが無難です。
お礼
なるほど。。そうですね。大変失礼しました。商談をするつもりはなかったのです。。ともあれ、もろもろ貴重な情報ありがとうございました。
- bobo_0827
- ベストアンサー率26% (83/317)
こういうところで募集してみてはいかがでしょうか。 http://www.atsoho.com/
お礼
ありがとうございます。早速ためさせて頂きます!
お礼
ありがとうございます。いろいろやりようはあるのですね。はじめてお取引を開始するのはいつでもドキドキしますね。。