- ベストアンサー
朝マック時間外に朝マックを食べたい時・・・
私の近くのマクドナルドでは朝マックは10時半で終わりですが、私は朝マックが好きで、それ以外の時間帯にも食べたくなることがあります。 その方法がもしあるならば、どなたか教えて下さい!! やはり不可能でしょうか??? それから、試したことはないのですが、 例えば、10時半を少し過ぎたぐらいの時間でも、無理を言えば販売していただけるものなのでしょうか?? ご存じの方よろしければ教えて下さい。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
- ベストアンサー
noname#78820
回答No.3
マクドナルドで働いています。 基本的に10時30分以降の販売はNGです。 しかし、並んでいる間に2~3分過ぎてしまったetcの場合 提供できる環境にあれば(材料のストックがある等)販売します。 あくまでもできる場合はです。たまに、別の店では対応してくれた という方がいますが、これはラッキーなサービスだったので 無理を言えば通るというものではないです。 どうしても朝マックが食べたいなら、混雑も考慮して 10時20分にはお店に行ってくださいね。