- 締切済み
告白したけどダメだけどちょっと可能性?●女性にお聞きします
、 彼氏いる仕事先の女性(26)に告白しました。 2人で出かけるのは彼氏(23)に申し訳ないと思うの わたしが逆の立場なら、嫌だと思うの(´・ω・`) 人が嫌だと思うこと、私したくないし・・>□< >< と。案の定、優しい彼女は やはり2人で出かけるのは、いまはだめよ、と(・ω・) 3人以上でみんなで遊ぶなら、これからも変わらず遊べるー? これは、OKでした ●●くんは3人以上でもいいの・・?大丈夫?嫌じゃない?と 変に気遣ってくれた。 指輪してるよね・・・。もう婚約してるのかな・・?の問いには あはは^^してないですよぅ(^o^) まだ考えてないです☆今日もしてないですし^^ はずしたり、つけたり、ですよ☆(^o^)うふ。と 「彼氏は婚約しようといってるんですけどね・・・^^;」 相手も年下だし・・、何があるかわからないし、・・・と。 告白のあと、 今度、少人数での飲みを考えてるので・・・、 よかったら●●さんもどおですか?^^ と、誘われました。 以前、テンションあげて飲むより、少人数での飲みが好きなんだ、おれ。 と彼女に話したこともあったので。 2人きりじゃないけど、3人以上で話せる機会を、誘ってくれました。 彼氏になれるチャンス、あるかな? 年下の彼氏は無職になるかもしれないらしいです(`・ω・)b 以前、バレンタインの前日にランチ誘ったら14日にランチできました。
- みんなの回答 (7)
- 専門家の回答
みんなの回答
- maple1216
- ベストアンサー率8% (65/747)
ずっと、あなたの質問を見ていますが 今回の件で、可能性は「ゼロ」だと思いました。 もうそろそろ気づいた方が良いよ。 その女性、優しいですね。 あなたを深く傷つけずに、やんわりと断っているじゃないですか? 早く気づいてあげてくださいよ。 彼女も困っていると思いますよ。 「勘違いな人に告白された」って。 今回も、前回もみなさん、親切に回答してくれているじゃないですか! なぜ、お礼をしないんですか? みんなにコメントに対するあなたの感想を聞きたいです。 結局、「自分が一番大事」って感じがします。 彼女に対してもです。 自分の気持ちだけを押し付けて、 彼女の気持ちは考えない。 そういう所を彼女も感じとっているんでしょう。きっと。 皆さんへのお礼を楽しみにしています。
- chibi4731
- ベストアンサー率15% (232/1511)
彼氏になれる可能性は無い。 しつこいよ。いい加減諦めたら? 同じ様な内容の質問ばっかり・・。
- yurie0000
- ベストアンサー率13% (271/1984)
バレンタインランチでは何度も同じ質問をして、更にお礼もしないので 回答者様たちに呆れられていましたが、懲りませんね。 ほんと、自分と彼女のこと以外はどうでもいい人なのでしょうね。 そういう人柄が彼女に伝わっていると思いますよ。 バレンタインの時と同じく 彼女は社交辞令の程よい距離で質問者様とおつきあいしているだけです。 >彼氏になれるチャンス、あるかな? 何事にも100%はないので絶対とは言いませんが、ないでしょうね。
- bari_saku
- ベストアンサー率17% (1827/10268)
誠意&礼儀がない女性だなと思いました。 あなたに対しても、彼氏に対しても。 告白されてお断りした相手には、「ごめんなさい、次にあなたがいい恋できるように応援しています」という態度をとるのがいい女性だと思うのですが。 (間違っても自分から少人数で会う機会は作りません) ・あなたが彼氏になれる可能性 ・彼氏になった後、この女性が別の男性とこのような会話をしている可能性 が、ほぼ同率だと思います。
お礼
ぐっ(`・ω・)b
- Lchan0211
- ベストアンサー率64% (239/371)
バレンタインにランチしたのは、 告白前のこと? 告白後のこと? 2人きりでのこと? 最後のこの一文がなければ、彼女はあなたと友達づきあい (グループ交際)したいだけで、今の彼氏が一番なのだろう と思います。彼氏になれるチャンスは、現時点で0%だと思います。 彼女は、男女関係なく友人関係を広げていきたいタイプなのだと 思います。 もし、告白後2人きりでバレンタインランチしたのだったら、 告白時の話と矛盾してるし、/1さんの考えに近くなります。 バレンタインランチが告白前だったら、やはり友達としてしか 見ていないだろうと思います。
- sybil55
- ベストアンサー率28% (15/53)
彼女は彼氏との関係に迷っているのでしょうか・・・ もし、あなたが一緒に遊んで今の彼氏よりも魅力的だったら 乗り換える可能性あるかも知れません。 条件つきでも遊んでくれるなら可能性0%じゃないですね。 迷ってる女性は男性の誘いは断らないからです。 でも、そうゆう女性は、あなたが彼氏になったとしても、 迷ったら他の男と遊んでしまいます。気をつけて・・・・ww
補足
彼氏は婚約したいらしいけど、 彼女はそこまで考えてないそうです。 婚約は考えてない。 婚約してるのかな?><聞いたとき あは^^指輪、付けたりはずしたりですよ。深い意味ないですよ。と言ってました
最悪な女だ・・・と思いました。 二股了解ならいいよ、って言ってるみたいじゃないですか? 優しい彼女かぁ。怖い。
お礼
ぐっ(`・ω・)b可能性ありそうだよ♪(´д`)b(*´д`*)ないと言い切る人もいれば、かなり可能性あるじゃん?という意見もw多種多様ですなw。がんばるぜっ (゜ω゜)bぐっ。