- 締切済み
よく分からずに・・・
サイトを見ていて(入会とはなっていませんでした) 「はい」とクリックしたら 入会完了 50000円 というようなメッセージが出ました。 驚いてすぐにそのページを閉じてしまい どこのサイトか覚えていません。 他の方のご質問を閲覧させて頂きましたが これもワンクリック詐欺というものでしょうか? 浅はかでした・・・ もちろん住所などは何も知らせてはありません。 もし請求が来ても一切無視でよいのでしょうか・・・ 申し訳ありません、とても不安で仕方ないんです。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
みんなの回答
- rara500
- ベストアンサー率18% (3/16)
回答No.3
それはワンクリック詐欺です。 ワンクリック詐欺のサイトは通報をした方が良いと思います。
お礼
ありがとうございます。 メール来てたら嫌だな 無視すればいいと思っていても やはり気持のいいものではありませんものね。 今、チェックしたら 他からのメールは来ていましたが 今のところなにも変わりはありませんでした。 アドレスは簡単に分かってしまうのですか? もう、本当に馬鹿でした・・・ 気が気じゃないです。 でも無視ですね。 気が重いですが・・・ ありがとうございます。 助かります。