• 締切済み

恋って・・

こんなこと聞くのはおかしいかもしれませんが、、同じ人のことをずっと考えたり家に帰ったりすると会いたいなぁって思うのはもうその人のことを好きってことなんでしょうか??

みんなの回答

• deja_vu
回答No.4

>同じ人のことをずっと考えたり家に帰ったりすると会いたいなぁって思う それは まさしく「好き」以外の何ものでもないでしょう! 変な期待を持たせてしまうのは いけないけども、もし相手もあなたのことが気になる存在だったら、もうすでに通じあっている場合もあるかもしれません。 僕なんかでもあったねぇー^^ 朝起きてまず相手のことを思い、通勤中、仕事中、休憩中、食事中と。 家に帰ってきても なにもせずにただボンヤリして、「いまあの娘はなにやってんのかなー」とか気になってしかたがない。 もちろん寝る前なんか、もうピークでしたよww 結局 報われなかったけどね。 いまのpringさんのその気持ち、そしてこれからの好きな相手との素晴らしい時間を大切に、ね。

• blazin
回答No.3

オフコース、イエス☆ 恋の渦の中♪

• nabeyaki
回答No.2

その人のことを考えてドキドキしたり、考えてしまったりするのは、僕の中では恋だと思いますよ。 たぶんちょっと気になりかけたくらいで恋が芽生えたと確信してます(^^) 本当に好きになると、ヒマがあるとその人のこと考えたり、息苦しくなるというか胸がキューってなるくらいまで感じるんで・・・(^^;

• panchan2
回答No.1

Yes。