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アルミホイルで マスのボイル焼? をつくりたい・・・
詳しい作り方を、おしえてくださいませんか?アルミホイルを使った料理でボイル焼(マスやきのこ類を入れたい)を作りたいのですが・・・。「ボイル」するのに「焼く」というのはなぜか?と言う疑問もあります。そもそも、蒸して作るのか、焼いてつくるのかも分かりません。くわしい方がおられたら教えてください!!
- misojinoxx
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ホイル焼きです。 http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E2%80%9D%E9%B1%92%E3%81%AE%E3%83%9B%E3%82%A4%E3%83%AB%E7%84%BC%E3%81%8D%22%E3%80%80%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94&btnG=%E6%A4%9C%E7%B4%A2&lr=lang_ja http://www.google.com/search?hl=ja&q=%E2%80%9D%E3%83%9E%E3%82%B9%E3%81%AE%E3%83%9B%E3%82%A4%E3%83%AB%E7%84%BC%E3%81%8D%22%E3%80%80%E3%83%AC%E3%82%B7%E3%83%94&lr=lang_ja
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