- 締切済み
最愛の人を忘れるには?
どうしたらいいのでしょうか? 毎日がつらく、何も見えません。 誰を裏切っても、親兄弟友達自分を傷つけてでも 一緒にいたい人と引き離されました。 自分でも危ないと思います。 他人を不幸にしてまでなる幸せなんて ありえないとゆうことも解っているつもりでした。 自分の幼さも馬鹿さもわかります。 それでも、彼がすべてだったんです。 彼が笑うと嬉しくて、そのためなら死んだってかまわない くらい好きでした 愛して心配してくれるお父さんお母さんごめんなさい。 それでも私は彼が一番大切です。 だからそれを妨害するあなたに殺意を覚えます。 ごめんなさい。 自分が悪いことは解っています。 もう生きていたくもありません。 もうダメです。
- みんなの回答 (11)
- 専門家の回答
みんなの回答
- fushigichan
- ベストアンサー率40% (4040/9937)
みきさん、こんにちは。 かなり、せっぱつまっているようですね。 大好きな人と引き離されて、辛い思いは分かります。 でも・・・お父さん、お母さんは、きっとなにか理由があって 反対されたのではないでしょうか? 私が思うに、あなたはとっても一途で、その人のことしか 目に入っていないようです。 きっとすごくお若いのではないでしょうか(10代かな?) あなたの文章を読んでいて、ものすごく辛いということは よく分かります。悲しい気持ちが伝わってきます。 でも、どういう状況だったのか、よければお知らせくださいませんか? そうすれば、もっと具体的なアドバイスもできると思うのですが・・ ただ、一つ言えるのは、もう生きていたくない、だめだ、などと 言わず、決して悪いほうに考えずにいてほしいと思います。 なにも理由がなくて交際に反対する親なんていません。 きっとあなたのためを思ってこそ! それから、もう一つ。 今は辛いかもしれないですが、これから先、もっともっと あなたが好きになれるステキな男性が現れますよ!! 大丈夫です!!元気をだしてください。 そして、その日のために、前を向いて歩いていきましょう!!
- 1
- 2
お礼
アドバイスありがとうございます。 私は16で彼は18です。 理由はありますが、申し訳ないのですが、 いえません。ごめんなさい。 ただそれについてひとついえることは、私が悪いということです。 親が反対するのは私のことを思ってこそ とゆうのもわかります。 それでももう。