- 締切済み
二人でディズニーランド?
大学二年の女です。 先日好きな人と二人っきりで帰宅する機会がありました。 そのときにチラっと「ディズニーランドに行きたいなぁ」と話したんです。 すると彼も「行きたいね。」と言うので思わず「春休みにでも一緒にいこっか!」と言ってしまいました。 (今思うと良くあんな大胆な発言が出来たと思います・・・ すると彼は「そうだね、行くか」と言ってくれたんです。 あまりに嬉しくて「え!嘘じゃないよねっ?」って確認すると、「嘘じゃないよ」と。 そのときは嬉しさで舞い上がってしまったのですが、 今冷静になって考えてみると、いざ具体的な話になったらはぐらかされるんじゃないかと不安になってきました。 男の方はこういった返事をするときはどういう考えをお持ちなのでしょうか? 稚拙な文で申し訳ありませんが、回答していただけると幸いです。 よろしくお願いいたします。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
si7027さん、回答どうもありがとうございます! なるほど…友達として行くという事もありうるんですよね。 ちょっと冷静になってそこら辺の判断をしたいとおもいます。 私としては頻繁に会ってもっと仲良くなりたいのですが、 どうしても物理的に無理な状況なんですよね>< でも、そういったプロセスも必要だと言う事をしっかり胸にとどめておきたいと思います! 今回は回答してくださってどうもありがとうございました!