• ベストアンサー

絶対に恋愛はしない

こういう場合どうしますか? 異性が、パートナーはいますといいます。 でも、コンサートなどには付着いてきます。 また、友人と話していたことをまた聞きで知ってます。 ある意味ストーカっても思います。 なので、誰も信用出来なくなりませんか? 皆さんならどうしますか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • HPLC
回答No.3

立て続けに同様な質問されてますが、かなり心労されているようですが・・大丈夫ですか? なんとなく私は質問者さんの考え違いではないかと思うのですが・・ つまり監視や盗聴されていると? 被害妄想ではないですか? 集団ストーカーみたいなものでしょうか?

その他の回答 (4)

noname#81809
noname#81809
回答No.5

異性がパートナーは居るといいます  ごく普通にいますねぇ  でもコンサートには着いてきます。  まぁ誘われたら行きますねぇ 友人と話した事を又聞きして知っています。   まぁ友達であれば    (先週に〇〇〇のコンサート行ったらしいね(笑)楽しかったねぇ)等々……  コンサートの話題を聞かれたのでしょう。  ストーカーでもなんでもないです。        信用してていいです

• popontama
回答No.4

その異性は、電波を通じて内容を知ったのでしょう。 世の中には沢山の電波が張り巡らされていて 電波はとても怖いものです。 なので、まず精神科のお医者さんに相談しに行きましょう。 きっとあなたの周りの 悪人や電波を追い払ってくれるはずです。

• zzz_sheep
回答No.2

とても散文的ですね。^^; なんとなくその異性は浮気目的が強い気がします。 異性が知らない間に別れてたりしてるかもしれませんけどね。 又聞きは友人が話題に挙げただけかもしれないので これだけでストーカーとはとてもじゃないが言えませんが。 誰も信用出来なくなることはないでしょう。 現段階で信用出来ないのはまだ異性だけです。 その異性のことを信用できない限り、 その異性を恋愛対象には含めないという考え方は素敵だと思います。 浮気は許しちゃイカンですからね。

回答No.1

質問文が意味が分からないのですが、、 あなたの異性の友達が、 あなたとコンサートに行くのですか? また、 あなたが他の友達と話していた内容を その異性の友達が知っていた? それで、その異性の友達も、他の友達も 信じられないと? その状況下でなにをどうしますか? なのでしょうか? あなたはその異性の友達と付き合いたい ということなのですか?