- ベストアンサー
エプソンのスキャナ、GT-7600Uのインストールについて
エプソンのスキャナ、GT-7600Uのドライバのインストールについて質問です。 エプソンの公式ホームページでドライバのファイルをダウンロードし、そこで説明されている手順どおりに解凍したのですが、なぜかdisk1にセットアップファイル入っていないのです。 disk1のファイルに入っているESCANFB4.INFというファイルを右クリックして、インストールをクリックすれば、インストールできたという方もいらっしゃるようなのですが、私がやってみても一瞬画面が瞬くだけで、何も起こらないのです。 散々調べてみましたが、私の拙い知識だけではどうにもならず、途方に暮れております。 解決方法をご存知の方がいらっしゃれば、どうかお教え願います。 よろしくお願い致します。
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
お礼
ご回答ありがとうございます! どうやら最初のインストールに失敗していたようで、 Hachi5592さんがおっしゃる通り、デバイスマネージャーから再インストールすることができました。 すごく困っていたので、本当に助かりました…! ありがとうございます!