• 締切済み

女子高生の好きなタイプについて

初めまして。高校二年の関東地方に住む男子のものです。 いきなりですが女子ってどんな人がタイプなのかなと疑問に思いこちらに書き込ませて頂きました。 実は好きな人がいるんですがあまり自信がもてなくて出来れば自分のことを書きますので「こんな男子はどう思う?」かを女性の皆さん教えてくださいm(_ _)m 自分で言うのもなんなんですが正確な回答を得たいのでナルシストみたいになってしまいますが許してください。 ・バスケ部で一応、エース。勉強もできる。 ・女子からは優しいと評判、男子からもいい奴といわれている。 ・顔はかっこいいと言うほどではないが一般的にいえば整っている(友達からはモテるやろとたまに言われますが、そこまでモテるわけではありません。 ・クラスではあまり目立つほうではない。 ・背は高く体格もわりとガッチリしている。 ↑のような自分なのですがどうでしょう? あと高校生の女子はどんな男子に心ひかれるものなのかも教えてくださいm(_ _)m 分かりにくい質問ですみません。一人でも多くの方の回答を待っています

みんなの回答

• 1-kyu
回答No.3

あのね! 「女子ってどんな人がタイプなのかな」 そんな事言ってたら、人類滅亡してます。 一般論で、物事考えない! あんたが、気になる人に、自分をどう表現するかが勝負! 嫌いな人に、もててどうするの?それも困ります! 自分のコメントはどうでもいいの。 賢くてかっこよくても、彼女のいないやつは山ほどいる。 自分を磨きなさい!それと、積極性かな?

回答No.2

こんなこと書いてるうちは、まだまだ幼稚ですね。

• assault852
回答No.1

>高校生の女子はどんな男子に心ひかれるものなのか あなたのようなことを全く気にしない人。 そんなことを気にしている内は「いい男」なんて思われないよ。