- 締切済み
特に女性の方に質問です。
皆さんのおかげで最近は普通にキスできるようになりました。 週に2回会うのですが2回とも10~20分くらいキスしてます。 近頃では彼女からもしてくれます^-^ そこで、ふと思いました。 女の子でもこんなにキスしたいなぁって思うのか、と。 男の僕にはまったく分かりません。ですので女性の皆さん、よろしければ教えてください。
- みんなの回答 (6)
- 専門家の回答
みんなの回答
- nagomi753
- ベストアンサー率25% (12/48)
私もキス大好きです! 『チューして』って言います(^O^) 今、好きな人を好きになったのは、 その人が他の人とキスしてるのを見たのがきっかけだったりもします。 ずっと、気になる存在ではあったけど、 それ見た瞬間、単純に相手の人が羨ましくて(/∀`*) ちなみに相手は好きな人と同性のメンズで、 酔っ払って冗談でしてたキスなので問題無しです♪
- momosada
- ベストアンサー率34% (14/41)
私もキス、大好きですよ。もちろん好きな人限定で。 なんか幸せな気分になれるので。 めっちゃキス魔です。あと母親も(笑 遺伝なのかも 前になにかのコラムで、 キスには恋人に魔法をかけて虜にしてしまう力があるのかもしれない、白雪姫や眠り姫を目覚めさせた王子のキスのように みたいな事を書いてあるのを見たことがあります。 なんか素敵な話ですよねー。私もキスで魔法をかけてみたです(笑 そんなにキスしない彼を、私以上のキス好きにすることが出来た私はちょっとだけでもその魔法を使えたのかな。 これからもずっと素敵なキスを彼女さんとして下さいね
- Shibario
- ベストアンサー率25% (1/4)
ボディタッチやキスまでが好きです。 ディープは嫌だって言う女の人多いですけど…。
補足
僕の彼女もディープキスきらいなんです。 だからしないようにしています。 どうしてなんでしょうか?
- kamonohashi99
- ベストアンサー率22% (100/446)
最近2分ぐらいだから、10~20分なんてうらやましいですよ。
子供が産まれるまでは、主人と一日中していました^^ したいですよ。 相手の事が好きだから。 子供が産まれてからは、愛する息子に一日中キスしています
補足
そうなんですか^^ キス大好きなんですね。 女の子ってキス好きの人が多いって本当なんですか?
- butter-fly
- ベストアンサー率16% (14/87)
思いますよ。 もっとしたいとも思いますよ。
補足
彼氏さんのキス大好きなんですね^^ nagomi753さんを虜にしてしまうキスっていったいどのようなキスなんですか? 参考までにお聞かせください。