• ベストアンサー

どなたかお教え下さい。

最近親密になった女性がいます。 18日の日曜日どこかへデートに行こうと約束しているのですが、今日『どこへ行きたい?』と聞くと『天国』と笑いながら一言。 天国?!と、思いながらその数分後再度訊ねると『だから天国』と即答・・・ こっちもそう出るなら何とか探してやると思っていますが、なかなか・・・ どこか天国を連想できる良いテーマパークなどはないでしょうか?

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • blazin
回答No.1

映画の恋空でも観てきたらどうですか? 新垣結衣ちゃんが歌う挿入歌は<ヘブンリー>デイズだったような気がします☆

WAT-2007
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 いいですね!!これ!! 2人とも涙腺弱いんで劇場で大泣きしそうですが(笑) 今の自分たちが見るのに最高かもしれません。

その他の回答 (4)

• lois899
回答No.5

ランドはお子様がおおいので、動きにくいですよ。。。 シーはカップルが比較的多いです。 天国の案内はデート相手に頼んでみてもいいんじゃないでしょうか?笑

WAT-2007
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 そうなるとシーのほうがよさそうですね・・・ 天国の案内を彼女にですか?(笑)あははは、面白いですね。 いろいろエスコートされそうで(笑)

• lois899
回答No.4

ディズニーランドやシーは年齢関係なく遊べると思いますよ!! 話したりしたいならシーにいくべきです!!

WAT-2007
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 そうなんですか?シーはランドと違って大人が行く場所と聞いていましたが・・・(とても安易な情報ですが(笑)) どういうところなのでしょうシーは?? ランドしか行ったことがないので思いっきり手探りです(笑)

• hoko23
回答No.3

ディズニーランドとかでいいんじゃないですか・・・・ ここは天国じゃないって言われたらそんな女やめときなさい!

WAT-2007
質問者

お礼

間違えました。 こっちですね。 ご回答ありがとうございます。 ディズニーランドですか・・・ 考えにはあったんですが・・・こっち33あっち25で問題ないですかね?(笑) 自分がディズニーに行ったのももう10年以上前なのでどんなものかと・・・思っていまして。 考えあぐねています。

WAT-2007
質問者

補足

ご回答ありがとうございます。 ディズニーランドですか・・・ 考えにはあったんですが・・・こっち33あっち25で問題ないですかね?(笑) 自分がディズニーに行ったのももう10年以上前なのでどんなものかと・・・思っていまして。 考えあぐねています。

• lois899
回答No.2

物凄い家の近くにHevenというラヴホテルがあります笑 思い切った行動がいいと思いますよ!!ディズニーランドとかユニバーサルスタジオとか…

WAT-2007
質問者

お礼

ご回答ありがとうございます。 ラブホテル!!!う~ん、いろいろとゆっくりしながら話をしたいですからね。もう少し心に余裕を持ちたいかな? やっぱりディズニーランドは候補から外さない方がいいのですかねぇ・・・