• ベストアンサー

好きな人と・・・・・・・・メールを

好きな人とメールしてるんですが 相手がパソコンでメールしているからなのか、水曜に送ったメールが返ってきません・・・・・・・・・・ すごい不安な気持ちです・・・・・・・・・・ また今メールを送っていいか 今迷ってます・・・・・・・・・・・ ちなみに中学3年男です・・・・・・・・・・ お願いします考えすぎかもしれません・・・・・・・ よろしくお願いします

質問者が選んだベストアンサー

• ベストアンサー
  • takape7
回答No.1

その好きな人にメール送ってもいいんじゃないですか? 「メールまだ?」とかじゃなくて、 「今日おもしろい事があったんだ!」とか そんな感じのメールを送ったらどうですか? きっと好きな人からメールの返事くると思いますよ! その好きな人とうまくいけばいいですね!

spart117
質問者

お礼

ありがとうございます!! もう一度メールしてみます!! ホントにありがとうございます!!

その他の回答 (4)

• mikaponn
回答No.5

中2の女子です(*^v^*) 私もパソコンメールで、片想い中の彼は携帯でメールします★ 彼からメールが来ても、私はパソコンなのですぐメールは出来ませんし 前は水曜の塾の宿題を聞かれてメールが来ていたのですが 土曜日まで気づかないということもありました…(^∀^;)ゞ あと、私は彼とメールしていると突然メールがなくなることがあります… そういう方もいますが、別に嫌っているからというわけではありません。 気にせずメールしてみて良いと思いますよヽ(^U^*)ノ

spart117
質問者

お礼

ありがとうございます がんばってみます!! 参考になりました!!

• miks07
回答No.4

同じく考えすぎだと思います(笑 もうアドバイスする必要もないですよね♪ 頑張ってください、羨ましいですよぉ~☆

spart117
質問者

お礼

考えすぎですよね;; わかりましたw ありがとうございます!!

• oHAIZENo
回答No.3

ちなみに、気持ちを伝えるならメールよりも電話。 中3なら普通に家の電話から彼女の自宅かケータイにかけましょう。 メールが帰ってこないから不安などあまり考えてはいけませんよ。 むしろ返ってこないほうが多いと思います。 好きな子といっても両思いじゃないですし、あなたの一方的な片思いです。 返事が返ってきてどう恋愛に持っていくかを考えたほうがよろしいかと思います。

spart117
質問者

お礼

電話ですか。 少しだけ勇気がいりますね;; ありがとうございます!!がんばって見ます!!

• salor_qp
回答No.2

考え過ぎです。 メールで失礼な事書いた訳じゃないでしょ?なら相手に何かの事情があって、返事しないまま時間があいちゃって、送りづらいのかも。 何回かメールして、全部返信が来ないなら別ですけど、も一度メールしてみたら?相手を責めないようにね。

spart117
質問者

お礼

そうですよね・・・・・・・・・・・・ 考えすぎですよね・・・・・・・・・・・ わかりましたありがとうございます!!