- 締切済み
雑貨屋さんのアルバイト
はじめまして。私は少し前に、スイマーという雑貨屋さんでアルバイト していました。訳あって、少ししかアルバイトできませんでしたが、 雑貨屋さんのアルバイトは楽しかったので、また雑貨屋さんでアルバイトしたいなと思ってます。 でも、雑貨屋さんの求人って少なくて困っています。 私は横浜に住んでいるんですが、横浜市でスイマーとか好きな子 の系統でPOP雑貨っていうんでしょうか?そういう系統の雑貨屋さんはありませんかね?もしくは、海老名方面、または町田方面でもいいです。 どんな情報でも頂けると嬉しいです。 スイマーの商品を取り扱ってるキタノショップっていう雑貨屋さん が関東にないか調べていたんですけど、大阪の方にしかないよう なので・・ スイマーの商品を扱うお店も知りたいですし、系統が違ってもいいんで POP雑貨店を教えてください!! お店の名前がわかったら、自分で求人があるかないか、いろいろ調べたいので、お店の情報を教えてください。 長くなってしまいましたが、ぜひよろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- yuki0148
- ベストアンサー率26% (26/97)
回答No.1
横浜駅西口にあるビブレに、スイマー入ってませんでしたっけ? スイマーでなかったとしても、似た感じの雑貨屋さんがあった気がします。
補足
YUKIさんコメントありがとうございます。 ビブレにスイマー入ってますよ。 私は、スイマーのバイトをやめたので今さら、入れません。 スイマーのすぐ隣に雑貨屋さんがあるんですが、すぐ隣なので 同じビルは避けたいなぁと思います。