- 締切済み
ホテルの場所
付き合う付き合わないに関わらず、デートでエッチするとき、ホテルの場所は、事前に調べますか??そうでない人は、どうやって、ホテルまで行き着きますか??(もう、大体頭に入っているんですか??)
- みんなの回答 (4)
- 専門家の回答
みんなの回答
- kiyoppy0
- ベストアンサー率0% (0/1)
ずばり答えます。 ホテルはリバーサイド♪とあるように、川沿いに多くありますよ。 たぶんどこの場所でも、川沿いを探せば必ずありますよ。
- raizo-t
- ベストアンサー率19% (48/241)
34歳男です。 俺も同じような事を悩んでいました。(笑) 彼女とホテルに行ったとして、そこのシステムを知らないから、なんとなく恥ずかしいのでは?って思っていたからです。 俺の始めてのホテルは、当時付き合っていた女性に案内してもらいました! (笑) 『ホテルに興味があるけれど、行った事が無いから。。。。 行った事があるホテルに連れてってよ!』 と、女性の気持ちを無視した状態ですが、詰らない格好を付けるよりも、正直な方がいいと思ったので、そうしました。 2回目からは、車でどこかに行っている道中で気になる所を見付けては、彼女に、『行ってみない?』 って言ってましたよ! ホテルも相手と楽しみながらいろんな所を調べたり行ってみると面白いですよ! 知らないのは恥ずかしい事ですが、知ったかぶるよりも誠実だと思いますよ!
- cinamontea
- ベストアンサー率37% (143/383)
通常、ホテルが密集してる場所があるので、 大体覚えておいて、きれいそうなところに入ればいいでしょう。 中心街だと意外な場所にパラパラとあるので、 ネットに載ってるようなところを2つ3つ覚えておくといいと思います。 僕も、よく遊びに行くあたりのホテルは大体頭に入ってます。 でも、あんまり詳しいと不審な目で見られるので気をつけて。
- dontracy
- ベストアンサー率29% (134/460)
地元であれば大体頭に入っています。 知らないホテルにいきなり入って「高い!」って思った事もありますから。 中には立体駐車場になっていて係員がいたり、 出る時フロントに連絡すると部屋まで集金に来るところもありました。 自分は♂なので気にもしませんが、彼女は少し嫌そうな顔してたので。