ベストアンサー 昨日の「タッチ」は・・・ 2002/08/22 18:41 こんにちは!昨日「タッチ」をビデオに録画したつもりが出来てなくて どうなったかしりたいのです~。 結局あの試合はどちらが勝ったのですか?それだけ教えて下さい! みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー MoONLightdRIVE ベストアンサー率49% (474/964) 2002/08/22 18:47 回答No.1 相手側の勢南だそうです。 質問者 お礼 2002/08/22 18:49 お~そうだったんですか! ありがとうございました。 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメントアニメ・声優 関連するQ&A 横浜対阪神 録画に失敗! 昨日8月4日の横浜対阪神をビデオ録画したんですが、帰って見ると録画できていませんでした。どうしても昨日の試合が見たいのですが良い方法はないですか? 昨日のボクシング 昨日の2時間スペシャルで2試合の世界戦やってましたよね?一応録画してたんですけど、延長してたのがしらなくてその部分は見れませんでした、西岡とウィラポンはどっちが勝ったんでしょうか?できれば自分は7Rまでしか見れなかったので、8R以降の状況を教えていただければ幸いです。 タッチ この前金曜ロードショウでやった「タッチ」はビデオ化されるんですか? 昨日5/15の「ごくせん」のラスト 昨日の「ごくせん」は野球中継の延長で10分遅れになり 実はビデオ録画の最後の10分が切れてしまいました。 ヤンクミが間に割って入って そのあとどうなったのでしょうか? 昨日の… 昨日の亀田兄弟の試合を見ていて非常に不愉快になりました。インタビュアーに対して、礼儀も何もないタメグチ。素質もあり、めちゃくちゃ強いかもしれません。確かにまだ未成年かもしれませんが、中学を卒業して社会人として生きている以上、人との会話の最低限のルールは守ってほしいものです。昨日みたいな態度(っていうかいつもだけど…)で、この先何十年という人生を歩んでいくつもりなんでしょうか?皆さんはどう思われますか? バレーボールのタッチネットについて 最近バレーボールの試合を見ていると、前衛の選手(特にセッター)がネットに触れて揺れても、タッチネット(ネットタッチ?)の反則を取らないケースがあるように思われます。 以前はネットに触れると反則を取られ、相手チームに得点を与えていましたが、今はなにもなかったように試合が流れています。 審判が見逃すハズないと思うのですが、ルール改正などがあったのでしょうか? 昨日の世界の中心で愛を叫ぶ 昨日(7/23)の「世界の中心で愛を叫ぶ」の内容を詳しく教えて下さい! 出かけていたのでビデオをセットしたのですが、どうやら時間がずれたみたいで、後半が見れませんでした。 陸上の試合が始まる前の部分からです。どうぞ宜しくお願いします。 昨日の負けは「気にしなくても良い」ですよね? 昨日の試合結果について、まだ質問している人がいないようなので、投稿しました。 日本代表、ブルガリア相手に0対2で完敗。 実は昨日、月末で結構バタバタして(そういう方、多いでしょうが)、長いこと会社にいたもので、TV中継は、チラとも見られませんでした。 録画はしていますが、正直、負けた試合を一生懸命みたいとは思わないです・・・ ですから、情報源は、スポーツ新聞と、携帯サイトです。 質問は、これです。 「昨日は親善試合ですし、負けは負けですが、そんなに深刻に考えなくても良いですよね?それとも、緊急事態発生ですか?まさか、アジア5位プレーオフも、あり得るとか・・・」 サッカー日本代表に詳しい方のご回答、お待ちしております。 昼休み時間に携帯電話をいじくり回して、急いで投稿しました。投稿文章の中で「てにをは」がおかしいところがありましたら、何とぞご容赦下さい。 昨日の「できちゃった結婚」の内容を教えて!! 昨日の「できちゃった結婚」の後半30分(石田ゆり子が阿部寛の部屋に来た直後)の内容を詳しく教えてください。 ビデオが切れてて録画できてないんです・・・。 毎週楽しみにしてます。 お願いします~。 タッチ タッチの再放送を見て質問なのですが、甲子園予選の決勝戦の日に和也が死んで、明青学園は負けてしまいましたよね。 でも、私の遠い記憶の中では、死んだ和也の代わりに達也がマウンドに立ち、和也が乗り移ったかのようなピッチングをして試合に勝つ、という話だったと思っていたのですが・・・。 ただの私の勘違いでしょうか? パーフェクト・リポートの延長について パーフェクト・リポートの延長について 昨日のパーフェクト・リポートは野球の延長で140分も繰り下げになりましたよね。 これって、録画してる人にしてみたら、なんか迷惑じゃないですか?? 今地デジ対応の液晶テレビがある人は、テレビの機種によっても違うと思いますが、テレビの番組表から予約録画した場合、今回のように野球の試合のように延長があって、その後の番組の開始時間が繰り下げられる時はその番組情報に合わせて自動的に変更されることもありますが、まだビデオに録画してる人もきっといますよね。 わが家には地デジ対応の液晶テレビで、今回のように野球などの試合で延長になって、その後の番組が繰り下がる場合は自動的にその番組情報に合わせて変更される機能がついていますが、まだ買い換えたばかりでそういう機能がついてることも知らなかったので、結局、野球の試合が終わるまで待ってました。 ビデオの時は録画の終了時間を少し長めに設定すればいいのかもしれませんが、もし録画中にビデオが切れて最後まで録画されなかったらショックですよね。 私も過去に何度かそういう経験があるので、そのショックな気持ち、よ~く分かります。 昨日は最初は9時半までの延長から始まって、それから10分ずつ延長になっていきましたが、ビデオで自分で時間を設定して録画している人にしてみたらいつまでたっても寝れないし、延長時間が変わるたびにいちいち時間を変更しなくてはならないからイライラしますよね。 いくら日本シリーズの試合とはいえ、140分の繰り下げはあり得ないと思いました。 それに、パーフェクト・リポートのあとに宮根さんの出ている生放送の番組がありますよね。 宮根さんの番組は野球の試合が終わって、パーフェクト・リポートが終わってからやっと。 宮根さんも昨日は大変だったと思います。 私は見ていないので、宮根さんがそのことについてコメントしたかどうかは分かりませんが・・・。 みなさんどう思いますか?? 「カンブリア宮殿」の再放送はないでしょうか?昨日見忘れました・・・・・ 昨日、TV東京でやっている「カンブリア宮殿」を録画し忘れました。 残念です。 「カンブリア宮殿」の再放送や、レンタルビデオ、レンタルDVDって出ていないでしょうか? なんとか、昨日の放送内容を見れる方法は無いでしょうか? 宜しくお願いします。 「タッチ」って・・・ こんにちは♪アニメのタッチって結局最後どうなってしまうのでしょうか?毎年夏に放送してるけど、最後までやらないじゃないですか。 なんとも中途半端で気になってます。 なんであれで終わりなのかな~?? 違反にならない程度で教えて下さい。お願いします。 昨日のモンスターについて 日テレで深夜に放送中のモンスターの昨日のあらすじを、公式サイトより詳しく、どうなったか展開を教えて下さい。よろしくお願いします。あと昨日のが見れなかった理由は、DVDレコーダーでGコード予約をしたにもかかわらず、上手く録画されなかったのです。説明書をみると録画制限のされているものを録画しようとすると、録画できないらしいのですが、昨日のモンスターは録画制限がされていたのでしょうか?それも教えてくれると嬉しいです。よろしくお願いします 昨日の伊良部はどうだったんですか? 昨日見れませんでした。スポーツニュースも見れませんでした。勝敗は知ってます。伊良部よかったんですか?1試合目は不安があったので2試合めはどうだったかと。解説お願いします。 ノーアウト、ランナー2・3塁でタッチアップ(ルールを教えてください) ノーアウト、ランナー2・3塁でセンターフライを打ちました。 センターが捕球するのを確認した2塁ランナーは、3塁へタッチアップ。 ところが3塁ランナーはタッチアップしていません。 あわてて2塁に戻りましたが、帰塁より早くボールは2塁に投げられました。 その後帰塁しましたが、タッチはされていません。 2塁ランナーはアウトになるのでしょうか? 昨日の試合で実際にあったプレーです。 昨日の火曜サスペンス こんばんは。 私は「火曜サスペンス」を毎週楽しく観ています。 しかし、今回は後で観ようとビデオに録画したのですが、サスペンスクイズの所が撮れていませんでした。 昨日のサスペンスクイズを観た方、良かったら教えていただけませんか? 火曜サスペンス劇場のホームページでは見られないのです。 F-01Bのタッチパネル機能について 現在、ドコモのF-01Bを使ってます。 昨日からタッチパネルが反応しなくなりました。 特に何かを設定した覚えもありません。 故障かなとも思いましたがタッチパネルを設定するショートカットキーでもあってそれをさわったのかなとか、間違えて何かを設定したのかなって思ったんですが・・・ タッチパネルの設定をどこでするのか結局わかりません。 一応使い方ガイドは見ましたが・・・ タッチパネルの設定をどうやったらできるのか(設定とかLife Kitとか・・・) どこかで設定できるならご存知の方いましたら詳しく教えてください。 もし、原因が分からなかったらドコモショップでも行こうかと思います。 よろしくおねがいします。 昨日の 昨日の 阪神対ロッテをテレビで、チラッと見ていたのですが、9回裏ワンアウト満塁で城島が外野にフライを打ち上げました。3塁ランナーがタッチアップしたのはいいのですが、なぜ2塁ランナーが3塁へタッチアップしたのですか?3塁のランナーがサヨナラなので2塁は動く必要がないのでは・・・ 昨日の女子バレー,川合さんの言っていたことが気になってます 昨日の女子バレーの日本×ブラジル戦,惜しかったですね!! 昨日,番組が始まってから,解説(といってもかなりの部分叫んでいただけのような・・・)の川合俊一さんが 『日本は今大会ブロックが良いんですよ。それは飛び方を変えたからなんですけど,詳しくは後で話します。』 と試合が始まる前に言っていたので,ちょっと気になっていたんですが,結局その後その話はしなかったように思います。 試合中何度か,ほんの一瞬程度テレビの前から離れることがあったので,もしかしたらその時に何か話していたんでしょうか? だとしたら,結局何がどう変わったんでしょう?気になります。 または,川合さんが言った訳じゃないけど,ここが変わった!という点をご存じのバレー通の方,教えてください。
お礼
お~そうだったんですか! ありがとうございました。