ベストアンサー タッチ 2001/02/19 06:54 この前金曜ロードショウでやった「タッチ」はビデオ化されるんですか? みんなの回答 (1) 専門家の回答 質問者が選んだベストアンサー ベストアンサー reis ベストアンサー率46% (402/864) 2001/02/19 07:16 回答No.1 「タッチ CROSSROAD 風のゆくえ」は、東宝ビデオから 4月13日レンタルリリース…だそうです。 質問者 お礼 2001/02/19 11:41 これだけは見ようと思っていたのに見忘れてしまってどうしようかと思っていたのですがありがとうございます 通報する ありがとう 0 カテゴリ 趣味・娯楽・エンターテイメント映画洋画 関連するQ&A 金曜ロードショウ 昔の金曜ロードショウのオープニングテーマで夕焼けの中 で男の人が渋くサックスを吹いていたと思うのですが、 そのオープニングテーマが急に恋しくなり、もう一度聞きたいのですが手に入れる方法はないでしょうか? あれは金曜ロードショウオリジナルなのでしょうか? ご存知の方いますか? エボリューションの挿入歌 今日の金曜ロードショウのエボリューションのエンディングの声優紹介の時にかかっていた歌は何と言うアーティストの何て曲ですか? 洋画のTV放映について 洋画を、よくTVで放映していますが(金曜ロードショウ等) 劇場公開してからTV放映されるまでの 期間に、とりきめはあるのでしょうか? どのような、流れで劇場公開からTV放映まで こぎつけるのでしょうか?(放映権等) 今、トムクルーズ主演の「コラテラル」が ロードショウ中ですが、TV放映されるのは だいたい、いつ頃でしょうか?(予想でいいです教えてください) おわかりの方がいらっしゃいましたら 教えてください。 今日もののけ姫を見て 今日もののけ姫金曜ロードショウで見たんですがとても面白かったです。ファンの方には悪いですが、「千と千尋とかこれに比べたら糞やん」と思ってしまいました。千と千尋の神隠しっていったいどこに魅力があって売れたんでしょうか?教えてください。 ipodタッチの初期化が終わりません ipodタッチの初期化が終わりません 脱獄していたipodタッチがiTunesで読み込まれなくってしまったので、タッチ本体から設定およびコンテンツの消去をやったのですが、一日たった今もまだ初期化が終わりません。状況は、アップルのリンゴマークが出ていて、読み込み中の丸いロードの表示が回っていて、一定時間たつと、画面が一瞬白くなったあと画面が消えて、また元のリンゴのマークが出てきてロード表示が出てくるというのを繰り返しています。いろいろググってみたのですが解決法が出てきません。どうか、解決法を教えてください。それともあきらめるしかないのでしょうか? デンジャラス・ビューティーって・・・ 最近、どこぞのテレビ局でデンジャラス・ビューティーを放送するといっていた記憶があるのですが・・・。 いったいどこの局(番組)でしたか? 確か金曜ロードショウか土曜ゴールデンか日曜洋画劇場かだったとおもうのですが。 昨日の「タッチ」は・・・ こんにちは!昨日「タッチ」をビデオに録画したつもりが出来てなくて どうなったかしりたいのです~。 結局あの試合はどちらが勝ったのですか?それだけ教えて下さい! 山下達郎「マイダス・タッチ」 今日は金曜日ですネ。 金曜エンターメントの主題歌、 山下達郎さんの「マイダス・タッチ」は発売されないんでしょうか? いかにも山下達郎のメロディーで、あの曲、大好きなのに・・・。 「亡国のイージス」先行ロードショウ 「亡国のイージス」の先行ロードショウは行われるのでしょうか?自分はさいたま市に住んでいるのでもし行われるのであればさいたま市内の先行ロードショウをする映画館を教えてください。 アイポッドタッチ アイポッドタッチってインターネットつなげますよね。 それでアイポッドタッチを買う前にその繋ぐために必要なものを 買えって言われました。 でも何を買えば良いのか分かりません。 教えてください。 できるだけ詳しくお願いします。 {映画}ボイス いつ入るのいつですか? 1月の金曜ロードショウかプレミアムステージか日曜洋画劇場で終わりに2月の映画みたいな感じの予告で 「ボイス」が入ると見た記憶があるのですが さっき、3つのホームページの2月予告見てもどこにもありませんでした。 でも確実に2月の予告で見たのは間違いありません。 夢だったのでしょうか~ !??? 最近の楽しみは? コロナで思うように外出できないで基本 家ばかり そこで 皆さん 最近の密かな楽しみは何ですか? 私は 金曜ロードショウ 土曜プレミアム などの映画です 普段なら借りて観ない映画 好みではないので映画館で観ない映画 TVでみてます 良い暇つぶしにもなるし 食わず嫌いしてたんだなと 思わせる映画あります トムクルーズのミッションインポッシィブル とても面白かったです 皆さん 最近の楽しみは? ヒューマンタッチ風感動ものの映画 最近、ヒューマンタッチ風の感動もののビデオになかなかめぐり合えません。近くのビデオ屋がいまいちのためでもあります。そのため、韓国ドラマやテレビドラマでがまんしています。 昔のものでもいいので、涙ちょちょぎれもののビデオ、何かご推薦していただけませんか? 2,3年前に洋画のロードショウで「あるウイルスにかかるとレイプしたくな 2,3年前に洋画のロードショウで「あるウイルスにかかるとレイプしたくなる」っていう内容の洋画があって、題名がわからないので知ってる人がいたらよろしくお願いします。 ブラインドタッチとタッチタイピング 以前似た質問をしたことがあるのですが、別の角度から質問させていただきますと。 ブラインドタッチと言うのは、「見ないでタイプする」と言う意味で、このタッチはタイピングと同じ意味だと思っていたのですが違うのでしょうか。そうだとするとタッチタイピングというのはタイピング タイピングということになって変ですよね。 ブラインドタッチのタッチとタッチタイピングのタッチは意味が違うのでしょうか。 あるいは、ブラインド タッチ タイピングというのが本来の英語なのでしょうか。 アイポッドタッチ 私はアイポッドタッチをこの前買いました! 歌詞を見たいんですが見かたがわからないんですよ!どうしればいいでしょうか? エプソン品川アクアスタジアムでイルカにタッチ エプソン品川アクアスタジアムでのイルカにタッチを是非したいと思っています。 当日申し込みで先着の様子なのですが、いつも何時くらいに締められてしまう状態なのでしょうか。 9月に行く予定なのですが、 金曜に15時少し前と、土曜に開園時間に合わせて。だったらどちらのほうが可能性あるでしょうか。 15時だと遅すぎるとは思うのですが、土曜は激戦なのか?激混みだったら? と思うと悩んでしまいます。 最近、イルカにタッチに申し込みされた方いらっしゃいますか? ここが変だよ「模倣犯」 今日の金曜ロードショウで模倣犯やってました。 劇場でも観たのですが、やっぱりおかしい!!と 思ったのは私だけでしょうか? その当時も これって原作読んでいないとよくわからないから きっと原作を買ってほしくてわざと すっとばして映画化したのか、あまりに長い 話のためまとめることができなくて どうしようもなかったのかそれが不満です。 原作者の力量がすばらしいのに、脚本と演出が…。 明らかに赤ちゃんがあんなとこに放置されてたり、 意味不明なとこがてんこもりでした。 この映画を観られた方はどのようなかんそうを 持っているのかお聞かせください。 タッチが効かない 太鼓の達人DSの「タッチでドコドン!」と「7つの島の大冒険」のタッチがたまに効きません。 「ドロロン ヨーカイ 大決戦!」では必ず効きますが、上記の2つでタッチが効かないことがあります。 自分で叩いたのがはっきり分かるのに、画面の太鼓が反応しないということです。 ・どうすれば、これが直りますか? ・修理に出すなら、期間と修理代はどれくらいですか? タッチパッド 最近諸事情によりノートPCを初期化してリカバリーをかけました。 基本的に正常に動いているのですが、タッチパッドのスクロール機能が動かなくなりました。何かの設定で直すことはできるのでしょうか? ちなみに初期化する前はタッチパッドでスクロールすることができました。今もタッチパッド自体は使うことができます。 うまく説明できてるかわからないのですが、質問の意味がまかりますでしょうか。
お礼
これだけは見ようと思っていたのに見忘れてしまってどうしようかと思っていたのですがありがとうございます