- ベストアンサー
お見合いパーティー
女性です。 お見合いパーティーに行きたいのですが、ネットで調べてみてもなんだか沢山ありすぎてよくわかりません。 値段も書いてあったりなかったりで...。 女性の会費が安いところではまともなパーティーではないでしょうか? あと、お見合いパーティーに参加する女性の平均年齢はいくつくらいでしょうか? 変なこと聞いてすみません。 回答よろしくお願いします。
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
雑誌等にで参加募集している会社ならどこでもまともです。 参加条件に年齢別、対象男性の職業別など色々ありますので ご希望の条件に参加すれば良いとおもいます。高学歴や高収入 な男性が参加条件の場合は女性の参加費も高いですが、通常の 年齢別のパーティーなら女性の参加費は1000円とかだったよう に思います。5年前くらいの話ですので今は違うのかも。 ちなみに私は男ですが、参加している男の面子は 出会いの無い普通レベルの人5割 出会いがあっても恋愛は無理そうな人3割 H目的のろくでなし2割 位のような気がします。参考までに。