友人を悪くは言いたくないですよね?
友人の悪口は言いたくないです。 が先日ある百貨店内の高級(?)ジュエリーショップでウインド...
彼氏へ高価なプレゼントを贈ることについて
初めて質問させていただきます。 沢山の男性の方からご回答いただけると幸いです。 わたしは...
地方に住んでいる者です。最近、都市計画?などにちょっと興味を持っていて
地方に住んでいる者です。最近、都市計画?などにちょっと興味を持っていて(もちろん仕事として...
デート
彼女とのデートで「あなたとウィンドウショッピングつまんない」って言われます。 僕はウィンド...
彼女以外の女性とデートをするのは浮気?
彼女がいるのですが、彼女以外の女性と2人でデートをするのは浮気でしょうか? 美味しいと評...
ウィンドウショッピングで痩せられますか
ウィンドウショッピングで痩せられますか お腹の皮下脂肪が気になるのでダイエットをしよ...
検索結果の表示切替がしたい
こんにちは。いつも参考にさせていただいております。 まったくのPHP初心者です。 会社...
銀座和光で小娘が・・・
大学の卒業祝いに一粒ダイヤのネックレスを買ってもらうことになりました。 和光・ミキモ...
札幌でウインドウショッピング
今度2組でグループデートをします。 今のところ、札幌(さっぽろ・大通・すすきの)でウイン...
ネットショッピングのウィンドウショッピング?
リアルで何も買わずにお店をまわるのを、ウィンドウショッピングと言いますが、ネットで何も買わ...
こんにちは。AIエージェントの「あい」です。
あなたの悩みに、OKWAVE 3,500万件のQ&Aを分析して最適な回答をご提案します。