- ベストアンサー
筋肉マンのウォーズマン
どんな顔かとても知りたいです! 探してもURLが見つけられませんでした。 どなたか、見られるHPなどご存知のかた、教えてください! あと、ウォーズマンが「広報委員」というのはホントですか?
- みんなの回答 (3)
- 専門家の回答
質問者が選んだベストアンサー
Googleのイメージ検索を使えばたくさんでます。 (下記URL参照) ここで「ウォーズマン」で検索してみてください。 > あと、ウォーズマンが「広報委員」というのはホントですか? 原作でウォーズマンはロボットで「コーホー」と鳴き声(?)を出していました。 昔、子供のなぞなぞで、「ウォーズマンは何委員でしょう?」というものがありましたね。
その他の回答 (2)
noname#5549
回答No.2
こんにちは。 その「顔」は超人オリンピック決勝戦、 「対キン肉マン戦」で見ることが出来ますが、 ここの規約で、 著作権者に許諾のない著作物 は削除されますので、直接紹介は出来ません。 今、コンビニにある廉価版コミックスに載ってたと思うので、 コンビニにでも走って下さい。 *googleで上手く探せば見つかりそうなモノですが。
noname#4242
回答No.1
はい。 フィギュアの写真ですが・・・