- 締切済み
好きな人なのかな?
最近気になる男友達がいます。もう1年ぐらいの付き合いで、最初の頃は全く興味が無く、向こうは何か発展させたい感じはあったけど、全部押しのけて、友達をやってきました。現在は、同棲してる彼氏もいて、その男友達も知り合いです。 ごく最近、急に変な感じが自分の中に湧いてきて、なんとも言えない気持ちになりました。会ってるときも向こうはかなり肩を抱いてきたり、この間は抱きしめたり、手にぎったりっト言った感じだけど、彼は彼で気になる女の子との成り行きをかなり私に相談してきます。私も焼きもちやくわけでもなく、ただ一緒にいるとなんかときめいたりします。 彼に、今度ほかの男友達を飲むんだって話をしたら、なんでだよ。とかいってきます。 友達よりは少し上だけど、キスもしてません。私自身は、彼と付き合いたいとかは無く、ただ、キスとかしてほしいって思っちゃいます。 みなさんはそんな時ってありますか?また彼はどう思ってるんだろう?
- みんなの回答 (1)
- 専門家の回答
みんなの回答
- orange_pen
- ベストアンサー率35% (12/34)
回答No.1
まずひとつ。 あなたには「同棲してる彼氏」がいるんです。 なのに、他の男性に「肩を抱いてきたり、この間は抱きしめたり、手にぎったり」させてるんですか? あわよくば「キスしてほしい」。もしキスしたら「それ以上も・・・」 。 もし、あなたの彼氏が他の女性にこんなことしてたら、どう思いますか? 「浮気」という自覚はあるのでしょうか? まず、同棲している彼氏とのこと考えてください。 今、他の人に心動いてること、ちゃんと話してください。 その次に、今気になってる彼との事、考えてください。
お礼
お礼が遅くなってごめんなさいっ! たしかに言うとおりです。ブレーキが利かなきゃだめですよね。 ちゃんと考えて、距離をおきます。