• 締切済み

ショッピングカートのASPで配送日時指定可能なもの

ショッピングカートのASPサービスをいろいろ探しているのですが、配送日時設定について以下の要件を全て満たすものを見つけられずにおります。これらを満たすASPサービスはないでしょうか? ・購入後3日~10日を指定できる(配送日時指定) <= これは割とある ・指定期間内に土日祝日(店舗のお休みという意味で)が含まれる場合、自動で加算される <= これがなかなか無い 例) 金曜に購入した場合3日後は翌週月曜日になりますが、土日を挟むので最短の指定が翌週水曜日になる、ということです。 なお、以下のような回答はご遠慮下さい。 ・条件を満たすショッピングカートCGIプログラムの情報  => ASPを探していますので ・最短指定を7日とかにしたらいいのではないか、といったご意見  => 最もなアイデアなのですが、今回は情報の収集ですので 宜しくお願いします。

みんなの回答

noname#145046
noname#145046
回答No.1
bakucho55
質問者

お礼

ご回答頂きありがとうございます。 ただ、ご指摘のような情報収集はもちろん"済"です。 質問にも書きましたが、単に配送日時指定だけであればいろいろなASPサービスで対応されています。自動でお休みを反映して指定できる配送日時を表示してくれるサービスを探しています。ご回答いただいた検索結果(またはそれに類似する検索はやった上で)にこれを満たすサービスは無いようなので質問させていただいた次第です。 かなり細かい要件なのでどこのASPを見ても大概満たしてるように思われたかもしれませんが、これが意外と見つからないのです。 他に情報がございましたら宜しくお願いします。