• 締切済み

友達として

もし、恋人は何も悪くない今でもまだ好きと思っているのに、自分の都合で相手を振って友達と言う関係に戻った場合、振られた側が友達としてでいいから会いたいと言っても、やはり振った側はしばらく会いたくないでしょうか??お互いつらくなるだけでしょうかね??

みんなの回答

• acuna
回答No.2

振った相手に申し訳なくて、出来れば二度と会いたくないと思います。 私の場合です。 振られました。 最初気づかずにいて、ある時はっと気づきました。 半年、一年経って、やっと友達に戻れるかもしれない。そう思って、会わずにいました。 会ったとしても辛い気持ちを押さえられなかったからです。 最近になって、たとえ振られたとしても、自然消滅はまずいと思って、会いに行きました。 趣味の質問に対していいアドバイスもらったので、ありがとうと言いました。 思い切って、ベストの笑顔しました。 相手の人も、思いっきり綺麗な笑顔で返してくれました。 なんか、やっと心と心が触れ合えたと思いました。 こんなんで、回答になっていますか?。

• mnsh0835
回答No.1

なんだかもう少し詳細な説明が欲しいです。。。 私に理解力がないのならすみません。