- 締切済み
1週間休みなさい! どう使いますか?
突然 今から一週間休みなさい! お金と時間は出来ましたが、突然の出来事の為xxxと一緒にの 選択肢はありません。 この一週間どう使いますか?
- みんなの回答 (9)
- 専門家の回答
みんなの回答
私は航空機がすきなので、エアーショーに行ってみたいです。 仕事が忙しいし、お金もあまり無いので難しいんですけどね。
- hosikage
- ベストアンサー率36% (92/250)
お金と時間はあっても一緒に行動する人がいないんだよね。 ・・・ということは、一人で過ごすということかあ。 人それぞれ好きな事や趣味が違うからなんともいえないけど、私だったら、シティホテルに連泊(2泊3日)して、エステや食事やショッピングや映画を優雅に楽しみ、残りは家にいて読書やたまっているDVDやビデオなんかを見たり、昼寝したりしてボーっと過ごしたいね。 海外や国内遠出、温泉などは、誰かさんと行きたいからパス。
- korosobia
- ベストアンサー率14% (2/14)
自宅警備(ひきこもり)します。 理由もなく外行くと、お金がかかるので(汗)
- raspberr-y
- ベストアンサー率0% (0/6)
1週間の休暇があったら海外へ行きます。 もちろん一人旅。普段、仕事、時間、締め切りに追われているので、誰にも拘束されず、携帯もないところで思い切り羽を伸ばします。行き先はアメリカの田舎がいいですね。もっと休みがあったら国立公園巡りをしたいです。夢の夢ですが。
- yuyuyunn
- ベストアンサー率41% (20359/48650)
こんばんは 秘湯の温泉地で湯治します あぁ~行きたい
- na-fa
- ベストアンサー率10% (10/100)
ぶらり一人旅か遠方の実家への帰省かな 私はお金がないので、今言われても家事で疲れそう あ~私も休みたい
スペインに旅行に行きたいな、と思います。でも私の現実はそんな優雅なものではありません。サービス残業ばかりです。
- kanora
- ベストアンサー率26% (383/1444)
一人旅をします。 1週間ならタイへ行きたいな。
- takao1004
- ベストアンサー率38% (27/71)
いいですねぇ~~w 取りあえず、一人で行くなら県外とか海外なんてどうでしょうか? 県外なら、知り合い巡りとかいいですね。 決して迷惑を掛けない程度で茶店いって、さよならとか。 海外ならリゾート気分でタヒチとか(今TVで見てていいなぁ~と思って。w) 寝て過ごすなんて凄くもったいないですので、それは最後の1日か2日の疲労回復だけにしてくださいね。